+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 83 из 83

Тема: А вы куда на нг идете?

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну форум то вон зовёт в соседней теме, только что-то желающих нет особо ни в Алису, ни в Ого-город. 220 просмотров и почти ни одного отписавшеося что хочет. А вроде в сентябре списки в Алису на 40 человек аж были... не понятно цена окончательная всех отпугнула или просто передумали?
    ты не серчай раньше времени. Честно скажу для меня в домике Алисы тоже не дешево и в том году было недешево ))) но тут уж сюрпризом не было, что поделать. Но я бы лучше в Огогород сходила, да еще если на мастер класс... и дешевле кстати и сам дом выглядит как то более сказочно, чем жилой дом с квартирой в домике Алисы... вобщем я ьользе за Огогород. Остальные тоже наверняка понимали что не подешевеет ни там ни там )) наверное передумали. а потом когда загодя обсуждения, то все смелые )) а как до дела, то др. много ньюансов друг оказывается... и уже по другому оценивается ситуация у многих.

Может еще подтянутся все в декабре
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    ты не серчай раньше времени. Честно скажу для меня в домике Алисы тоже не дешево и в том году было недешево ))) но тут уж сюрпризом не было, что поделать. Но я бы лучше в Огогород сходила, да еще если на мастер класс... и дешевле кстати и сам дом выглядит как то более сказочно, чем жилой дом с квартирой в домике Алисы... вобщем я ьользе за Огогород. Остальные тоже наверняка понимали что не подешевеет ни там ни там )) наверное передумали. а потом когда загодя обсуждения, то все смелые )) а как до дела, то др. много ньюансов друг оказывается... и уже по другому оценивается ситуация у многих.

Может еще подтянутся все в декабре
    Ну моему мастер класс рано.
    Да просто хочется определенности, именно из-за того что Алиса не дешево, если расчитывать на нее, надо значит в других елках поумерить аппетит. А если туда не получается, то пока места есть можно что-то другое взять, тот же Ого-город или просто представление какое еще пока билеты есть.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну форум то вон зовёт в соседней теме, только что-то желающих нет особо ни в Алису, ни в Ого-город. 220 просмотров и почти ни одного отписавшеося что хочет. А вроде в сентябре списки в Алису на 40 человек аж были... не понятно цена окончательная всех отпугнула или просто передумали?
    И Алиса долго с инфой тянула, многие уже купили себе билеты на многие елки и представления.
    И цена кусачая
    Многие междусобойчиками собираются, например, мы на работе с коллегами договорились...
    И самое главное, не каждый готов быть организатором=козлом отпущения на форуме... У меня так точно нет желания... Организатор, он всегда крайний)))
    Если вы очень хотите, ну так собирай группу, народ точно подтянется!
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9