Мы идем на елку в Цирке на Цветном бульваре!
я в этом году че-та ленюсь.. у нас будет елка корпоративная от мужниной работы (хорошая обычно бывает), потом еще в детском центре куда мы ходим елка будет. надо тоже что ли докупить чего-нить пока трамваи ходят... даже прям и не знаю чего...
У нас Цирк на Вернадского традиционно ;
Крокус (" Ну,погоди!")
И на 23/12 забронирован клуб с аниматорами (мы сами детям второй год устраиваем НГ,нас в том году было 8 мам с детьми,в этом человек 11 набирается);
В саду утренник .
Думаю,итак не мало,учитывая,если 25 ноября на "Летучий Корабль " не пойдем,то примкнем к своей тусовке еще и 15/12. Декабрь насыщенный.
Только на летучий корабль не ходите!!!!
Такого отстоя сложно представить даже
Нам на прошлый нг подарили, мраааааааааак, такой мрак непередаваемый просто
Бал в пушкинском музее
Крокус это перебор с массовостью, я этого терпеть не могу. Тем более ну погоди не лучший выбор
Цирк на цветном не люблю, на верандку пошла бы, но не на нг, хотя с братом тоже была в детстве нг традиция
Мы пока на ледовое шоу Авербуха "Морозко" взяли (дочка любит "конечки"), хотела в Уголок Дурова, но они оставили тот же спектакль, что и в прошлом годуЕсть еще театр Кураж в Атриуме на Курской, подруга с дочкой была в восторге от обычного представления (небольшой зал и актеры активно играли с детками, в конце был бой подушками), собираемся с ними на новогоднее туда купить билеты. Еще в местный кинотеатр на елку пойдем, больше не смогу наверное осилить.
Ol4ik (06.11.2012)