+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Самостоятельное засыпание. Возможно?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Вот сайт http://www.baby-sleep.ru/ Могу контакты подруги дать
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (06.11.2012)

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Доброе утро,
    можно мне контакты, пожалуйста

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А как он САМ научился засыпать? Оставили-ушли-пришли-спит)) или как? Мне кажется, что это какая-то фантастика)))
    Если ты про маленького, то после старшего -для меня это тоже -фантастика была...:-))) Ребенок вот лежит на кровати -помытый-одетый и попискивает, а я недалеко брожу -дела доделываю,чтобы лечь к нему -грудь дать -прихожу -а он заснул,вот прям так и было (сейчас тоже бывает,но чаще грудь пососал -отвернулся и спит). Вот ребенок такой,повезло:-)))) Даже моя мама удивлялась,что так бывает :-))
    Старший только когда с грудью расстались научился сам засыпать,и то -с ним желательно полежать -за ручку подержать,но можно оставить и одного -заснет,не сразу,но заснет.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.11.2012)

Pihka offline Свой Pihka 10
    И у нас такаяже карина нам год и месяц, до полугода кормила грудью клала в кровать в итоге по 7 раз вставала брала докармливала после полугода силызакончились переложила к себе, итог, как вернуть ее обраино в кровать, надоело спать крючком, и как научить заснуть самой? Дома только с грудью и никакиначе, подумываю заканчивать уже, но то зубы то еще что то((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4