-
Не могу найти коляску Chicco Lite way UPD: Купила. Есть вопрос!
UPD ниже
Была в Детском мире, Совенке, в Детях, Дочках-сыночках. Звонила в Кораблик. Нет нигде.

Хочу коляску в реале посмотреть, мне она на картинке очень нравится. Долго выбирала между ней и Перегой Си (они внешне схожи чем-то), в итоге мне не понравилось как в Си спинка опускается, и цена у нее в два раза больше.
Вложение 17364
Боюсь заказывать просто по картинке в интернете. На реальных фотках, которые выложены, нет того цвета, который я хочу - black night.
Может кто-то видел эту коляску в магазине?
Или заказывать и, если не понравится, потом сдавать?
__________________________________________________ __________________________________
Заказала, привезли.
Коляска - классная, красивая) Цвет и качество ткани - то, что надо. конверт теплый отличный!
Фотки спецом размещаю, вдруг тоже кто-то захочет поближе увидеть какая там ткань и цвет в реале.
НО: у нее пластиковые колеса. совсем пластиковые. Малейшая неровность пола и слышен звук колес - дребезжат. ( а что будет на асфальте?( "Стучит-бренчит по улице..." (с)
И на снегу и на льду, если я правильно понимаю, они просто будут скользить и даже крутиться наверное не будут? Таскать ее волокои придется?
Пег перега си тоже с пластиком(((((
Владельцы колясок с пластиковыми колесами - скажите: громко она по асфальту едет и трудно ли ее зимой катать (я не про сугробы, а про расчищенные дорожки)?
Блин, что же, сдавать обратно?
Решила еще дописать через полгода использования коляски. Довольна ей! Звуков дребезжания при езде нет, маневренная, удобная и легкая. И гуляла с ней, и в самолет брали, и на балконе в ней спали. теплым конвертом я тоже очень довольна!
И кстати цвет коляски очень практичный, немаркий.
Вложение 17440Вложение 17441Вложение 17442Вложение 17443Вложение 17454
Последний раз редактировалось Whitequeen; 13.05.2013 в 14:02.
-