По-моему, пластиковые колеса у практически всех тростей.
И все они дребезжат или даже громыхают.
Но через какое-то время на это перестаешь обращать внимание.
А какйо Мак ты взяла? (я смотрю у некоторых маков тоже пластик, но не у всех)
да, сейчас спецом на яндексе отсеивала пластикове колеса у тростей и смотрела - у кого резина.
Самое удивительное, оказывается у моей Жане энерджи тоже оказывается были пластиковые колеса. а она мягко ехала, вообще не помню дребезжания.
Может, все не так уж и печально будет на деле?))
а не рано в трость пересаживаться?
Я бы посмотрела перегу свич, там хоть переставной блок.
У всех тростей пластиковые колеса, тут только если прогулку смотреть.
я трость для поездки купила. Мы улетаем скоро.
А вообще у меня Jane Slalom Pro 2 в 1. сейчас гуляем в люльке, потом пересядем в прогулку.
Нет, Свич - не вариант в качестве трости. Она весит 9,7 кг. И это заявленный вес. Как правило, в реале еще плюс килограмм-полтора выходит.
Ага, тоже сейчас посмотрела в интернете: с резиновыми колесами мало тростей. а те, которые есть - они мне и не нравятся.
Может, я вообще зря переживаю...
по крайней мере две недели у меня на раздумия есть (это если возврат делать).
А по сути мне жалко ее возвращать) она внешне мне очень понравилась.
Не помню за ней дребежжания.... За 3 года использования ничего не ломалось.
По снегу,конечно,едет так себе,зимой по ровному нормально, на неровностях-колеса маленькие,тяжело,а по ровным поверхностям-отлично,не громко ни разу. Я по крайней мере не замечала. По мне так трость зимой-не удобно, редко использовала.
С покупкой!!!
Последний раз редактировалось Aisha; 07.11.2012 в 23:36.=======
+1
тоже не замечала дребежжания.... 3 года уже нашей -все ок, старшего и младшего откатали и ещё хватит на кого-то....
Зимой по снегу действивтельно не очень, хотя в Москве чистят до асфальта - так что всё должно быть ок.
В целом , коляской ОЧЕНЬ довольны. Когда покупали за 4500р, то не думали, что она столько прослужит (а катали много по неровным дорогам в деревне и на даче)
Вот то же самое , когда покупали -даже не думали,что такая коляска окажется долговечная,не сломалось ничего совсем. А мы в основном в поездках юзали,т.е. часто собираешь-разбираешь, несколько перелетов,в т.ч. в багаже. И сейчас ей пользуемся -прогулочную я летом на дачу отвезла за ненадобностью,а если нужна коляска-только эта.
Потом отдам кому-нибудь из подружек,прослужит,уверена,долго.