+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Не могу найти коляску Chicco Lite way UPD: Купила. Есть вопрос!

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough

Не могу найти коляску Chicco Lite way UPD: Купила. Есть вопрос!

UPD ниже

Была в Детском мире, Совенке, в Детях, Дочках-сыночках. Звонила в Кораблик. Нет нигде.

Хочу коляску в реале посмотреть, мне она на картинке очень нравится. Долго выбирала между ней и Перегой Си (они внешне схожи чем-то), в итоге мне не понравилось как в Си спинка опускается, и цена у нее в два раза больше.

Вложение 17364

Боюсь заказывать просто по картинке в интернете. На реальных фотках, которые выложены, нет того цвета, который я хочу - black night.

Может кто-то видел эту коляску в магазине?

Или заказывать и, если не понравится, потом сдавать?
    __________________________________________________ __________________________________

Заказала, привезли.
    Коляска - классная, красивая) Цвет и качество ткани - то, что надо. конверт теплый отличный!
    Фотки спецом размещаю, вдруг тоже кто-то захочет поближе увидеть какая там ткань и цвет в реале.

НО: у нее пластиковые колеса. совсем пластиковые. Малейшая неровность пола и слышен звук колес - дребезжат. ( а что будет на асфальте?( "Стучит-бренчит по улице..." (с)
    И на снегу и на льду, если я правильно понимаю, они просто будут скользить и даже крутиться наверное не будут? Таскать ее волокои придется?
    Пег перега си тоже с пластиком(((((
    Владельцы колясок с пластиковыми колесами - скажите: громко она по асфальту едет и трудно ли ее зимой катать (я не про сугробы, а про расчищенные дорожки)?

Блин, что же, сдавать обратно?

Решила еще дописать через полгода использования коляски. Довольна ей! Звуков дребезжания при езде нет, маневренная, удобная и легкая. И гуляла с ней, и в самолет брали, и на балконе в ней спали. теплым конвертом я тоже очень довольна!
    И кстати цвет коляски очень практичный, немаркий.

Вложение 17440Вложение 17441Вложение 17442Вложение 17443Вложение 17454
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 13.05.2013 в 14:02.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Раньше олант чикко занимался, я там брала. Лен, сейчас не проверила, но глянь на всякий случай. Если что у именя там скидка 10%
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Спасибо! Позвоню им!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    http://www.esky.ru/catalog/item/1190/27116/
    У них есть самовывоз. Можно заказать, приехать в офис и посмотреть. Не понравится-просто не брать.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

ага, видела у них. Я не уверена, что самовывоз подразумевает возможность приехать и посмотреть просто как в магазине. Скорее всего там приезжаешь за уже заказанным товаром.
    Понятно, что силой они у меня деньги отобрать не смогут))) но все же...

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня кажись такая коляска есть, другая расцветка, не знаю что такое top в названии, чем отличаются, мы старшему покупали в отпуск ездить больше 3х лет назад-в оланте.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    ага, видела у них. Я не уверена, что самовывоз подразумевает возможность приехать и посмотреть просто как в магазине. Скорее всего там приезжаешь за уже заказанным товаром.
    Понятно, что силой они у меня деньги отобрать не смогут))) но все же...
    Почему нет-то? Не подходит тебе товар, и не берешь.
    При мне народ выбирал из 2х колясок. Взяли соответственно только одну.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Почему нет-то? Не подходит тебе товар, и не берешь.
    При мне народ выбирал из 2х колясок. Взяли соответственно только одну.
    не знаю))) "че-т я очкую" (с) )))
    Выбирали из двух колясок прямо там, в Ескай?
    Спасибо за идею! Попробую, тем более что они рядом со мной!!!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    У меня кажись такая коляска есть, другая расцветка, не знаю что такое top в названии, чем отличаются, мы старшему покупали в отпуск ездить больше 3х лет назад-в оланте.
    Может они отличаются наличием теплого конверта? у вас есть? Сейчас эта коляска идет с ним в комплекте.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    если это не новая коляска, то может на авито посмотреть-приехать посмотреть у реальных хозяев.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>