+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Не могу найти коляску Chicco Lite way UPD: Купила. Есть вопрос!

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    По-моему, пластиковые колеса у практически всех тростей.
    И все они дребезжат или даже громыхают.
    Но через какое-то время на это перестаешь обращать внимание.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    А какйо Мак ты взяла? (я смотрю у некоторых маков тоже пластик, но не у всех)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    да, сейчас спецом на яндексе отсеивала пластикове колеса у тростей и смотрела - у кого резина.
    Самое удивительное, оказывается у моей Жане энерджи тоже оказывается были пластиковые колеса. а она мягко ехала, вообще не помню дребезжания.
    Может, все не так уж и печально будет на деле?))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а не рано в трость пересаживаться?

Я бы посмотрела перегу свич, там хоть переставной блок.

У всех тростей пластиковые колеса, тут только если прогулку смотреть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а не рано в трость пересаживаться?

Я бы посмотрела перегу свич, там хоть переставной блок.

У всех тростей пластиковые колеса, тут только если прогулку смотреть.
    я трость для поездки купила. Мы улетаем скоро.
    А вообще у меня Jane Slalom Pro 2 в 1. сейчас гуляем в люльке, потом пересядем в прогулку.

Нет, Свич - не вариант в качестве трости. Она весит 9,7 кг. И это заявленный вес. Как правило, в реале еще плюс килограмм-полтора выходит.

Ага, тоже сейчас посмотрела в интернете: с резиновыми колесами мало тростей. а те, которые есть - они мне и не нравятся.
    Может, я вообще зря переживаю...
    по крайней мере две недели у меня на раздумия есть (это если возврат делать).
    А по сути мне жалко ее возвращать) она внешне мне очень понравилась.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а, ну тогда оставляй.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Заказала, привезли.
    Коляска - классная, красивая) Цвет и качество ткани - то, что надо. конверт теплый отличный!

Вложение 17445Вложение 17446Вложение 17447Вложение 17444

НО: у нее пластиковые колеса. совсем пластиковые. Малейшая неровность пола и слышен звук колес - дребезжат. ( а что будет на асфальте?( "Стучит-бренчит по улице..." (с)
    И на снегу и на льду, если я правильно понимаю, они просто будут скользить и даже крутиться наверное не будут? Таскать ее волокои придется?
    Пег перега си тоже с пластиком(((((
    Владельцы колясок с пластиковыми колесами - скажите: громко она по асфальту едет и трудно ли ее зимой катать (я не про сугробы, а про расчищенные дорожки)?

Блин, что же, сдавать обратно?
    Не помню за ней дребежжания.... За 3 года использования ничего не ломалось.
    По снегу,конечно,едет так себе,зимой по ровному нормально, на неровностях-колеса маленькие,тяжело,а по ровным поверхностям-отлично,не громко ни разу. Я по крайней мере не замечала. По мне так трость зимой-не удобно, редко использовала.
    С покупкой!!!
    Последний раз редактировалось Aisha; 07.11.2012 в 23:36.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    +1
    тоже не замечала дребежжания.... 3 года уже нашей -все ок, старшего и младшего откатали и ещё хватит на кого-то....
    Зимой по снегу действивтельно не очень, хотя в Москве чистят до асфальта - так что всё должно быть ок.
    В целом , коляской ОЧЕНЬ довольны. Когда покупали за 4500р, то не думали, что она столько прослужит (а катали много по неровным дорогам в деревне и на даче)
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    +1
    тоже не замечала дребежжания.... 3 года уже нашей -все ок, старшего и младшего откатали и ещё хватит на кого-то....
    Зимой по снегу действивтельно не очень, хотя в Москве чистят до асфальта - так что всё должно быть ок.
    В целом , коляской ОЧЕНЬ довольны. Когда покупали за 4500р, то не думали, что она столько прослужит (а катали много по неровным дорогам в деревне и на даче)
    Вот то же самое , когда покупали -даже не думали,что такая коляска окажется долговечная,не сломалось ничего совсем. А мы в основном в поездках юзали,т.е. часто собираешь-разбираешь, несколько перелетов,в т.ч. в багаже. И сейчас ей пользуемся -прогулочную я летом на дачу отвезла за ненадобностью,а если нужна коляска-только эта.
    Потом отдам кому-нибудь из подружек,прослужит,уверена,долго.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Petra bez parolya Гость
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    А какйо Мак ты взяла? (я смотрю у некоторых маков тоже пластик, но не у всех)

У мака дело не в пластике,а в амортизаторах.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>