я решила, что лучше в магазин попробую съездить.
К людям мне неудобно будет ехать просто так.
Спасибо!
бампер - дело хорошее! надо о нем подумать..
позвонила. в ескай. Отказали. Сказали, что трости запакованы и их так и привозят нераспакованные покупателю. на складе открывать коробки не будут((((
А чем она тебе понравилась? Я видела на площадке такую. У меня с первым была
http://www.baby-country.ru/product.php?id=1829
позвонила в Олантю У них тоже нет.
В общем, заказала в ескай. в крайнем случае возвращу тогда.
Меня по сути интересует качество ткани и какой в реале цвет у серой вставки. Ну и вообще покатать ее попробовать) Нам с ней лететь в другой город.
внешним видом понравилась.
они чем-то с Перегой Си схожи, но у Переги спинка неудобно опускается - мне это не понравилось. У Чикко есть теплый конверт (а мне бы он очень пригодился)Ю у Си - только накидка на ножки. Си в два раза дороже.
Хотя красная Си мне очень понравилась))
Заказала, привезли.
Коляска - классная, красивая) Цвет и качество ткани - то, что надо. конверт теплый отличный!
Вложение 17445Вложение 17446Вложение 17447Вложение 17444
НО: у нее пластиковые колеса. совсем пластиковые. Малейшая неровность пола и слышен звук колес - дребезжат. ( а что будет на асфальте?( "Стучит-бренчит по улице..." (с)
И на снегу и на льду, если я правильно понимаю, они просто будут скользить и даже крутиться наверное не будут? Таскать ее волокои придется?
Пег перега си тоже с пластиком(((((
Владельцы колясок с пластиковыми колесами - скажите: громко она по асфальту едет и трудно ли ее зимой катать (я не про сугробы, а про расчищенные дорожки)?
Блин, что же, сдавать обратно?