Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Не могу найти коляску Chicco Lite way UPD: Купила. Есть вопрос!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Заказала, привезли.
    Коляска - классная, красивая) Цвет и качество ткани - то, что надо. конверт теплый отличный!

Вложение 17445Вложение 17446Вложение 17447Вложение 17444

НО: у нее пластиковые колеса. совсем пластиковые. Малейшая неровность пола и слышен звук колес - дребезжат. ( а что будет на асфальте?( "Стучит-бренчит по улице..." (с)
    И на снегу и на льду, если я правильно понимаю, они просто будут скользить и даже крутиться наверное не будут? Таскать ее волокои придется?
    Пег перега си тоже с пластиком(((((
    Владельцы колясок с пластиковыми колесами - скажите: громко она по асфальту едет и трудно ли ее зимой катать (я не про сугробы, а про расчищенные дорожки)?

Блин, что же, сдавать обратно?
    Не помню за ней дребежжания.... За 3 года использования ничего не ломалось.
    По снегу,конечно,едет так себе,зимой по ровному нормально, на неровностях-колеса маленькие,тяжело,а по ровным поверхностям-отлично,не громко ни разу. Я по крайней мере не замечала. По мне так трость зимой-не удобно, редко использовала.
    С покупкой!!!
    Последний раз редактировалось Aisha; 07.11.2012 в 23:36.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Древовидный режим