+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Не могу найти коляску Chicco Lite way UPD: Купила. Есть вопрос!

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    ага, видела у них. Я не уверена, что самовывоз подразумевает возможность приехать и посмотреть просто как в магазине. Скорее всего там приезжаешь за уже заказанным товаром.
    Понятно, что силой они у меня деньги отобрать не смогут))) но все же...

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня кажись такая коляска есть, другая расцветка, не знаю что такое top в названии, чем отличаются, мы старшему покупали в отпуск ездить больше 3х лет назад-в оланте.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    У меня кажись такая коляска есть, другая расцветка, не знаю что такое top в названии, чем отличаются, мы старшему покупали в отпуск ездить больше 3х лет назад-в оланте.
    Может они отличаются наличием теплого конверта? у вас есть? Сейчас эта коляска идет с ним в комплекте.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    если это не новая коляска, то может на авито посмотреть-приехать посмотреть у реальных хозяев.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

я решила, что лучше в магазин попробую съездить.
    К людям мне неудобно будет ехать просто так.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    ага, видела у них. Я не уверена, что самовывоз подразумевает возможность приехать и посмотреть просто как в магазине. Скорее всего там приезжаешь за уже заказанным товаром.
    Понятно, что силой они у меня деньги отобрать не смогут))) но все же...
    Почему нет-то? Не подходит тебе товар, и не берешь.
    При мне народ выбирал из 2х колясок. Взяли соответственно только одну.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Почему нет-то? Не подходит тебе товар, и не берешь.
    При мне народ выбирал из 2х колясок. Взяли соответственно только одну.
    не знаю))) "че-т я очкую" (с) )))
    Выбирали из двух колясок прямо там, в Ескай?
    Спасибо за идею! Попробую, тем более что они рядом со мной!!!

позвонила. в ескай. Отказали. Сказали, что трости запакованы и их так и привозят нераспакованные покупателю. на складе открывать коробки не будут((((

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    позвонила. в ескай. Отказали. Сказали, что трости запакованы и их так и привозят нераспакованные покупателю. на складе открывать коробки не будут((((
    Звони в олант,они вроде ж их дистрибьюторы.
    В реальности-трость как трость,от картинки не отличается. В Европе очень популярна, я их в Италии и Испании много видела.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

позвонила в Олантю У них тоже нет.
    В общем, заказала в ескай. в крайнем случае возвращу тогда.
    Меня по сути интересует качество ткани и какой в реале цвет у серой вставки. Ну и вообще покатать ее попробовать) Нам с ней лететь в другой город.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>