+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Не могу найти коляску Chicco Lite way UPD: Купила. Есть вопрос!

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    +1
    тоже не замечала дребежжания.... 3 года уже нашей -все ок, старшего и младшего откатали и ещё хватит на кого-то....
    Зимой по снегу действивтельно не очень, хотя в Москве чистят до асфальта - так что всё должно быть ок.
    В целом , коляской ОЧЕНЬ довольны. Когда покупали за 4500р, то не думали, что она столько прослужит (а катали много по неровным дорогам в деревне и на даче)
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    +1
    тоже не замечала дребежжания.... 3 года уже нашей -все ок, старшего и младшего откатали и ещё хватит на кого-то....
    Зимой по снегу действивтельно не очень, хотя в Москве чистят до асфальта - так что всё должно быть ок.
    В целом , коляской ОЧЕНЬ довольны. Когда покупали за 4500р, то не думали, что она столько прослужит (а катали много по неровным дорогам в деревне и на даче)
    Вот то же самое , когда покупали -даже не думали,что такая коляска окажется долговечная,не сломалось ничего совсем. А мы в основном в поездках юзали,т.е. часто собираешь-разбираешь, несколько перелетов,в т.ч. в багаже. И сейчас ей пользуемся -прогулочную я летом на дачу отвезла за ненадобностью,а если нужна коляска-только эта.
    Потом отдам кому-нибудь из подружек,прослужит,уверена,долго.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    да, кстати она и сейчас ненамного подорожала. И какой приятный бонус - теплый конверт! :-)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Отлично! Я уже почти успокоилась и думаю, что оставлю ее! Попробую! спасибо за отзыв.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр