+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Какие шторы к серо-серебристому покрывалу?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну можно сделать акцент на шторах, можно наоборот сделать поспокойнее аля фон. Это спальня или гостинная?
    спальня
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

lily offline Свой lily 10
    Я бы подбирала что-то в нежно сиреневых, фиолетовых оттенках, цвет лаванды...и не обязательно однотонные. С серым такие оттенки смотрятся идеально и сочетание сейчас очень актуальное в интерьерах. Я иногда "балуюсь" пошивом штор для друзей и знакомых, ткани беру в специализированном шоу-руме для дизайнеров - там можно найти все что угодно, даже серо-буро-малиновый в крапинку::)))) так что, если что - обращайтесь...

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от lily Посмотреть сообщение
    Я бы подбирала что-то в нежно сиреневых, фиолетовых оттенках, цвет лаванды...и не обязательно однотонные. С серым такие оттенки смотрятся идеально и сочетание сейчас очень актуальное в интерьерах. Я иногда "балуюсь" пошивом штор для друзей и знакомых, ткани беру в специализированном шоу-руме для дизайнеров - там можно найти все что угодно, даже серо-буро-малиновый в крапинку::)))) так что, если что - обращайтесь...
    Про меня не забудь :-)
    До сих пор под впечатлением от содержимого твоего багажника :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

lily offline Свой lily 10
    ))) не волнуйся, не забуду!

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    может плотную тафту взять? она как раз с серебристым переливом. серо-голубой, например.
    красивое покрывало)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2