+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не спим ночью.Что делать?

Люлечка offline Форумчанин Люлечка 10
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Юль, мне кажется просто не надо ее от себя еще отлучать. Кладешь с собой, тоже плачет??? Или просто не спит?
    Я ее кладу с собой - так она глаза лупит, грудь соснет - выплюнет, я опять ей в рот, она опять соснет - опять выплевывает... и вот так может длиться до 3 утра.. а то и до 5... вот так "туда-сюда" и лежим.... потом мои нервы не выдерживают... я включаю свет и начинаю с ней играть... часа два поиграем - и все... потом спим часа 4.... но это ж не дело... как же я буду на работу вставать в 6 утра.. если ложиться только в 5... такое ощущение, что она день с ночью перепутала... Она не капризничает.. в отличном настроении разговаривает с игрушками...))))))))
    Мы сейчас грудь то практически не кушаем... хоть и на СВ находимся, но сцеживаюсь и даю из бутылочки... а грудь нам надо, чтобы уснуть.... а вот как научить ее засыпать без груди - ума не пложу... это вторая проблема.... я один раз уехала на 3 часа из дома - так она бабушке тут дала жару.... спать хочешь - кричит - а груди то нет... я приехала - дала сисю - секунды не прошло - она в отрубе... Не знаю где взять терпения.. чтоб отучить ее засыпать с сисей во тру... пробовала давать соску - так она ей давиться.. кашляет, выплевывает... не знаю как приучить к соске... что уже только не делала... и молоком смачивала.. и пыталась спящей засунуть вместо груди... ничего не получается....
    И еще проблема... если она будет со мной спать дальше... то простите - а как же муж???)))) боюсь, что он найдет себе другую постель... он и так домой приходит только поздно вечером, спит и опять уходит....... все время на работе... Пока молчит - но один раз вопрос задал... ума не приложу, что делать..... (((((

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люлечка Посмотреть сообщение
    Я ее кладу с собой - так она глаза лупит, грудь соснет - выплюнет, я опять ей в рот, она опять соснет - опять выплевывает... и вот так может длиться до 3 утра.. а то и до 5... вот так "туда-сюда" и лежим.... потом мои нервы не выдерживают... я включаю свет и начинаю с ней играть... часа два поиграем - и все... потом спим часа 4.... но это ж не дело... как же я буду на работу вставать в 6 утра.. если ложиться только в 5... такое ощущение, что она день с ночью перепутала... Она не капризничает.. в отличном настроении разговаривает с игрушками...))))))))
    Мы сейчас грудь то практически не кушаем... хоть и на СВ находимся, но сцеживаюсь и даю из бутылочки... а грудь нам надо, чтобы уснуть.... а вот как научить ее засыпать без груди - ума не пложу... это вторая проблема.... я один раз уехала на 3 часа из дома - так она бабушке тут дала жару.... спать хочешь - кричит - а груди то нет... я приехала - дала сисю - секунды не прошло - она в отрубе... Не знаю где взять терпения.. чтоб отучить ее засыпать с сисей во тру... пробовала давать соску - так она ей давиться.. кашляет, выплевывает... не знаю как приучить к соске... что уже только не делала... и молоком смачивала.. и пыталась спящей засунуть вместо груди... ничего не получается....
    И еще проблема... если она будет со мной спать дальше... то простите - а как же муж???)))) боюсь, что он найдет себе другую постель... он и так домой приходит только поздно вечером, спит и опять уходит....... все время на работе... Пока молчит - но один раз вопрос задал... ума не приложу, что делать..... (((((
    Юль, как ты знаешь у нас совместный сон. И нам уже больше года. И это не мешает полноценной супружеской жизни) А зачем ты ее посешь??? Если ей надо будет - она сама грудь найдет и возьмет. Я просыпалась только чтоб грудь поменять, а сейчас вообще не просыпаюсь.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люлечка Посмотреть сообщение
    Муж должен помогать, а не искать другую постель, простите за резкость.
    Сын до сих пор каждое утро перебирается к нам в постель, личной жизни это не мешает. Я согласна, что без детей проще и простора больше.
    И мое мнение, Вы очень торопитесь, дочь еще маленькая, ей всего 2 месяца. Для решения Вашей проблемы, я вижу только один вариант "проорется и уснет" и со временем привыкнет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр