А может заказать вкусняшек из рестика на дом, купить любимый алкоголь, и дома с мужем на диване под киношку традиционно попьянствовать?
Аленка, да ты скорпион))))
день седьмое ноября - красный день календаря
погляди в свое окно - все на улице красно
у тя еще и 7 ноября днюха)) а что, Юлька прально говорит - икры черной в постель и домашний кинотеатр)))
может все же икру в постель не надо?))) может её в икорницу?))) или на себя..а то сразу в постель)))(шуту)
а по сути вопроса...девочки правильно советуют..устрой праздник дома, для двоих)
у мужа меньше раздражения будет после работы.
а в выходные оторветесь по полной...иногда надо делать исключения из правил..
Тоже за праздник дома!
И за икру в постель, икорницу и на себя!)))
надо отмечать! )) я не отмечала свой ДР с 16 до 24 лет. Теперь стараюсь отмечать всегда - варианты разные, последние три года все время на даче (у меня в начале мая). Иначе тухляк какой-то, и так не молодеешь и от родственников праздника не дождешься! надо устраивать самой! )))
ох я что то разошлась...щас сидела заказывала на работу на праздничный стол пирогов из Кулинариума, да пару тортиков из Азбуки вкуса....так получилось ёптыть больше 6000 р....это еще благо нам на работе пить запрещено...так бы еще на спиртное разорилась бы..вообще без штанов осталась бы...
Короче вы предлагаете все таки домой назаказывать вкуснятины???...ладушки....закажу...хотя это как то невесело....пожрать дома, а потом убирать все...да все это при прыгающем по тебе сыне...
А так ...скорпион я галимый, вредный и мерзкий....а муж у меня лев и все гороскопы пишут что не жить нам со львем ..(вот уже 16 лет "не живем" гыыы)...
Ну и конечно в детстве, я всегда всем говорила что Парад на Красной площади, да салют исключительно в МОЮ честь....
Помню утром всегда было такое праздничное настроение...по телику парад, крики ура, все с флажками, а я уже сижу подарки разбираю, а мама начинает стол готовить для моих друзей....ээээххх...класно было...
да ладно не жить со львом... у меня папаша скорпион, у него 3 ноября ДР. мама рыбы - жили как кошка с собакой. вторая жена у него лев, они уже больше 20 лет вместе. знаешь какие она ему ДРы устраивает! до сих пор. выдумывает че-то, стихи сочиняет, собирает всех, короче молодец тетя, хоть и папашу увела из нашей семьи. в этот раз я мужа с детьми к ним командировала, а сама зуб драть ездила (ну вот так получилось), мужу оч. понравилось, даже несмотря на то, что был без меня у моих родственников, да и то родственников весьма условно, из родных по крови только мой папа) когда люди умеют делать праздники, пофиг кто кому кем приходится) чего и вам желаю!