+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Отметить несмотря ни на что или забить??

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Если б муж оч зачуханным был,не потащила бы.А вообще я б спросила у мужа,пойдет или нет.И по его реакции уже б судила.У меня в этот раз тож был усталым,но,я собиралась с подругой,ему предложила,он захотел пойти,хотя это редко бывает,он домосед.У меня прям галочки в др отмечать нет,но есть галочка обязательно вообще отметить,ни разу,вроде,не пропускала)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Хи,я тоже скорпион,и мама моя,и брат мой родной,еще ребенка второго чуть скорпионом не сделала))вот муж-то зажил бы))
    А так я соглашусь с большинством.Ну во-первых не юбилей же.Раз так получается,думаю,даже к лучшему.
    А в выхи даст Бог сходите куда-то.
    Я сама не сильно люблю свой др.Вечно ждешь от него чего-то волшебного,а получается полное Г!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр