+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Чем гомеопатическим нервишки подлечить

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А вот есть что-то прям специфическое, от раздраженности и как следствия, озлобленности, несдержанности и апатии...
    Состояние: достало все, подбешивает все, нужен тайм-аут и перезагрузка, иначе всем трындец(((
    Вот этот самый "тайм-аут с перезагрузкой" хочу заменить чудо пилюлей....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А вот есть что-то прям специфическое, от раздраженности и как следствия, озлобленности, несдержанности и апатии...
    Состояние: достало все, подбешивает все, нужен тайм-аут и перезагрузка, иначе всем трындец(((
    Вот этот самый "тайм-аут с перезагрузкой" хочу заменить чудо пилюлей....
    Наверное, в таком случае чудо-пилюля будет очень сильным лекарством. Травки, наверное, не очень помогут.
    Смотря какое у тебя к этому отношение. К лекарствам таким, я имею ввиду.
    Понятно, что советы из разряда - отдых, новое занятие/увлечение, или переоценка ценностией и возможностей, будут не свосем в тему, но все же...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Наверное, в таком случае чудо-пилюля будет очень сильным лекарством. Травки, наверное, не очень помогут.
    Смотря какое у тебя к этому отношение. К лекарствам таким, я имею ввиду.
    Понятно, что советы из разряда - отдых, новое занятие/увлечение, или переоценка ценностией и возможностей, будут не свосем в тему, но все же...
    Да ну не все так трагично, но на спорт,отдых и т.п. перезагрузку до НГ времени точно нет. Поэтому хочу сейчас что-нить для ленивых безвредное, чтом к новому году спокойно и без раздражений подготовиться...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр