+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: подтекание вод

zerty25 offline Свой zerty25 10

подтекание вод

всем привет. меня питают смутные сомненья что у меня воды немного подтекают. обычно утром как только встала может немного капнуть. посмотрела стоимость тестов на подтекание-1500р! ужас.
    сеня иду к врачу..Скажите в больницу она меня засунуть могет?
    срок 21-22 недели. 8 ноября иду к Те.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    всем привет. меня питают смутные сомненья что у меня воды немного подтекают. обычно утром как только встала может немного капнуть. посмотрела стоимость тестов на подтекание-1500р! ужас.
    сеня иду к врачу..Скажите в больницу она меня засунуть могет?
    срок 21-22 недели. 8 ноября иду к Те.
    может и даже запросто!
    подтекание вод-это не шутки

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У скорой есть тесты на воды, вызовут скорую и сделают тест. НО! Тест может быть не показателен, как было у меня и в таком случае подтекание вод диагностируют только в условиях стационара.
    Врач может посмотреть на кресле, тоже скажет своё мнение по поводу вод. Но то, что ты описываешь очень вряд ли воды, это обычные выделения. У меня текло по ногам, прокладку каждые 2 часа меняла, прямо вытекало. А уж когда встаю вообще фонтанами было.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    У меня после недавней темы на форуме всё время так казалось (ну да, мнительная я). Потом решила, что это я в бандаже так потею. На УЗИ всё в порядке сказали.

Неземная, как у тебя дела? Всё ещё лежишь или домой отпустили?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У скорой есть тесты на воды, вызовут скорую и сделают тест. НО! Тест может быть не показателен, как было у меня и в таком случае подтекание вод диагностируют только в условиях стационара.
    Врач может посмотреть на кресле, тоже скажет своё мнение по поводу вод. Но то, что ты описываешь очень вряд ли воды, это обычные выделения. У меня текло по ногам, прокладку каждые 2 часа меняла, прямо вытекало. А уж когда встаю вообще фонтанами было.
    нее у меня не так точно..просто трусы мокрые и видно что это не моча а просто мокрые.Бывает утром встаеш и если (простите за подробности) без трусов..по ноге может потечь водичка беловатая но не много..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    без трусов..по ноге может потечь водичка беловатая но не много..
    Без трусов? )) Ну если ты можешь себе позволить ходить без белья и без прокладки, то 99,9% не оно ) И они не беловатые, а чисто прозрачные, прямо, как вода. На узи могут сказать подтекают ли передние воды только, но прокол может быть и в верхней части и сбоку, на узи это не смогут сказать, только общее вол-во вод.
    От свечей часто ещё жидкие выделения бывают, вымывается как бы микрофлора болезнетворная.
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Неземная, как у тебя дела? Всё ещё лежишь или домой отпустили?
    Я дома, но лежу в основном, хотя мне можно уже 2 дня активничать. Решили ждать естественного процесса пока с врачом, но видимо у меня так остановили род деятельность круглосуточными капельницами, что она не захочет начинаться. Ну посмотрим, как будет. Лежу заполняю актограмму для врча, прямо лежу и считаю шевеления, на это отслеживание тоже до фига время требуется.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Без трусов? )) Ну если ты можешь себе позволить ходить без белья и без прокладки, то 99,9% не оно ) И они не беловатые, а чисто прозрачные, прямо, как вода. На узи могут сказать подтекают ли передние воды только, но прокол может быть и в верхней части и сбоку, на узи это не смогут сказать, только общее вол-во вод.
    От свечей часто ещё жидкие выделения бывают, вымывается как бы микрофлора болезнетворная.
    ну бывает на ночь я иногда не одеваю...свечами не пользуюсь никакими..

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Мне кажется, что это выделения простые. У меня тоже увнличились и без белья при вставании тоже, пардон, по ногам течет. Но врач пусть посмотрит.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Помню, с первой у меня тоже была паника на этом сроке, сходи к врачу конечно, но скорее всего просто выделения.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме