Моя сама ходит и озвучивает, что хочет на ДР, главное запомнить=)
О, как я тебя понимаю....
Наша не может придумать, что у деда мороза попросить..., а еще 9 родственников...
У этой девочки есть даже солдатик, он охраняет ее сон...
В вашем возрасте, может украшения настоящие и шкатулку музыкальную под них...
А у вас есть дом для кукол подобный http://www.elc-russia.ru/rozovyj-kukol-nyj-dom-1.html - это была моя детская мечта. Нашей точно рано, да и места нет...
Дома именно такого нет. Есть заячий. Не играет она в него(( Это и моя детская мечта. Если ее спросить, она может сказать - кухню. Была у нее кухня. Есть маленькая. Не играет она. Но может надо купить большую? Место как раз есть...
На прошлый др дарила кулон сваровски. Все испортила бабушка))) Она покупает ей кулоны недорогие таааак часто, что никакие теперь не ценятся. Хотя .. может и не в этом причина)) Шкатулка есть.
Тут рекламировала фиксиков светящихся. Поиграла (это я тебе в качестве идеи на НГ).
Пластилин у нее пошел, которые мегалипкий. Выидела такой?
А еще набор цветных скотчей))) Хоть годовой запас ей его покупай)))
Я поздно чухнулась.. Надо было в диснее купить разных костюмов, париков. Это бы точно было в кассу.
НО всего 20 дней.. Не успею жеж, наверное..
Знаешь, я от отсутствия фантазии, прощу родственников покупать дорогущие деревянные наборы посуды и т.п. Текущие увозятся на дачу. Так же с чемоданчиком доктора... Вот вспомнила, доча заикнулась про большую гладильную доску, чтоб в полный рост играть (маленькая с утюгом у нее есть, на дачу увезем)...
K_Yulia (06.11.2012)