+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: несколько вопросов про йогу

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    1. наркота и гибкость, непонятно какой ценой полученная.Вонючие палочки.
    2. в фитнес-клубе. но я не поняла цели. и слишком по-дурацки называются асаны, чтоб относиться к4 этому серьезно.
    3. нууууую.. я бы занималась, еслои бы меня сделали гибкой. и просто наклоняли, не обзывая собакой мордой вниз.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Flombiya (06.11.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    несколько вопросов про йогу
    Ответьте, пожалуйста, на вопросы, очень надо
    1. Какие ассоциации у вас возникают при слове йога? медитация, поза лотоса
    2. Занимаетесь ли вы йогой? Какой? Чем привлекло именно это направление? попробовала на фитнесе. обычная йога
    3. Если нет: пробовали и не понравилось? или не пробовали и не хочется пробовать? нет, я не могу часам сидеть дышать, не могу... а потом там нужна приличная растяжка. у меня ее нет, мне было тяжело.
    Спасибо!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Flombiya (07.11.2012)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    1. индусы. гибкость-растяжка и т.п. "секта" (ну слегка они все же секта)
    2. пробовала несколько раз. (на фитнесе, в спец йога-клубах). Из последнего в этом году - йога-ланчи в Йога-доме.
    3. скучно. нет быстро результата. мне кардио надо тренировать (а это не йога). йога требует отключения и времени, а его никогда нет. Хочется более "научно обоснованного спорта" (у меня с ним результаты лучше по показателям получаются). Не дешево (в пересчете на 1 занятие) спорт клуб дешевле получается и разнообразнее. ИМХО йога для истинных фанатов. ( т.е. не для всех)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Flombiya (07.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр