+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: iRobot_оформляем заказы_СТОП

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Про все модели не могу сказать, у меня 770 румба и БЕЛЫЙ кошак, постоянно линяющий. В комнате ковер, а в остальных местах линолеум. С волосами справляется хорошо. Раньше была модель 564пет (типа специально от шерсти животных). Но румбы 7 серии тоже с этой особенностью.
    тактак, про 770 можно подробнее?
    у меня выбор между 770 и 780 и на выбор осталось два дня))) помогите ктонить аргументированно обосновать разницу в 100евро)) и надо ли оно?
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Мы сначала купили 770, потом отдали его маме, себе купили 780. Сразу оговорюсь, что квартира у нас двухкомнатная, 45 м2.
    Не знаю, есть ли разница в мозгах, но чисто с пользовательской точки зрения разница такая.
    770 работает с координаторами движения только "Виртуальная стена". Это такие маячки, которые Вы расставляете, и за этот маячок пылесос не поедет. Это удобно, если нужно, например, отделить место под столом с проводами, чтобы румба там не запутался. Если отделить им комнату, то пылесос эту комнату уберет и остановится, дальше никуда не поедет. Если во время уборки Вы дома, то это не проблема, после звукового сигнала переносите пылесос в другую комнату и включаете. А вот если Вы хотите, чтобы пылесос убралквартиру, пока Вас нет дома, то неудобно. Не ставить маяки, т.те предоставить пылесосу для уборки сразу всю квартиру- с практической т.зр. мало эффективно, так как конфигурация помещения слишком сложная, пылесос слишком долго блуждает и не очень качественно чистит.
    В 780 на маяке можно выбрать 2 вида координации- виртуальная стена, как в 770 и "легкая стена". Легкая стена- как только пылесос решил, что он помещение до этой стены убрал, он переезжает за маяк и продолжает убирать. Для нас это оказалось гораздо более удобным. Сразу скажу, что маяков желательно иметь по кол-ву дверных проемов, за минусом санузлов.

Я покупала на сп***товаров, встречи киевская и молодежная. Первый заказывали в Америке, с доставкой цена практически такая же как в СП, но еще нужно было перепаивать блок питания под наше напряжение и без гарантийного обслуживания.
    Последний раз редактировалось turistik; 07.11.2012 в 09:41.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Cheerful_Mum (07.11.2012), Julika (07.11.2012)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Мы сначала купили 770, потом отдали его маме, себе купили 780. Сразу оговорюсь, что квартира у нас двухкомнатная, 45 м2.
    Не знаю, есть ли разница в мозгах, но чисто с пользовательской точки зрения разница такая.
    770 работает с координаторами движения только "Виртуальная стена". Это такие маячки, которые Вы расставляете, и за этот маячок пылесос не поедет. Это удобно, если нужно, например, отделить место под столом с проводами, чтобы румба там не запутался. Если отделить им комнату, то пылесос эту комнату уберет и остановится, дальше никуда не поедет. Если во время уборки Вы дома, то это не проблема, после звукового сигнала переносите пылесос в другую комнату и включаете. А вот если Вы хотите, чтобы пылесос убралквартиру, пока Вас нет дома, то неудобно. Не ставить маяки, т.те предоставить пылесосу для уборки сразу всю квартиру- с практической т.зр. мало эффективно, так как конфигурация помещения слишком сложная, пылесос слишком долго блуждает и не очень качественно чистит.
    В 780 на маяке можно выбрать 2 вида координации- виртуальная стена, как в 770 и "легкая стена". Легкая стена- как только пылесос решил, что он помещение до этой стены убрал, он переезжает за маяк и продолжает убирать. Для нас это оказалось гораздо более удобным. Сразу скажу, что маяков желательно иметь по кол-ву дверных проемов, за минусом санузлов.

Я покупала на сп***товаров, встречи киевская и молодежная. Первый заказывали в Америке, с доставкой цена практически такая же как в СП, но еще нужно было перепаивать блок питания под наше напряжение и без гарантийного обслуживания.
    ооо, спасибо огромное за развернутый ответ.
    у нас тоже двушка около 45метров.. тоесть получается 780 умнее за счет наличия большего колва вспомогательных ограничителей и более точной работы с ними?
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    в комплект и к 770 и к 780 входит по 2 маяка, но у 780 на нем можно выбрать тип заграждения. Ну да, видимо 780 засчет этого умнее. Мы сначала думали, что к 770 можно другие маяки купить, но нет он их не видит.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (07.11.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    тактак, про 770 можно подробнее?
    у меня выбор между 770 и 780 и на выбор осталось два дня))) помогите ктонить аргументированно обосновать разницу в 100евро)) и надо ли оно?
    может у 780 набор фраз больше? можно не только об уборке поговорить
    вообще меня разговорчивость ай-роботов заинтересовала - что он хоть говорит то?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    может у 780 набор фраз больше? можно не только об уборке поговорить
    вообще меня разговорчивость ай-роботов заинтересовала - что он хоть говорит то?
    ))))))))))))разговорчивость))))))))))
    я уж какнить найду с кем поговорить дома)))) мне надо чтоб молча и чисто фигачил))))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девочки, у нас уже вроде набралось 5 пылесосов, давайте заказывать, чтобы к НГ все были с подарками))))
    1. Я
    2. Я
    3. Love in Paris
    4. Tata4ka
    5. Виноградик
    6. Ellie
    =======
    Бывшая Юлия_К

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а чо он еще и разговаривать должен? а о чем?))) "тут грязно/я закончил/я не закончил/села батарейка/я устал)))"? или что он говорит-то?))))))))))))
    )))))))) ну в основном он только возмущается: типа "батарейка села, заряди", "в меня что-то попало (носок зажевал или провод мелкий)", "я все убрал", может что-то еще - не помню..
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    По поводу заказа: предлагаю по понедельника всем еще раз подумать, может кто еще захочет. И в понед. делаем заказ.
    Инфа по заказу в этой теме. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.....?daysprune=-1
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    По поводу заказа: предлагаю по понедельника всем еще раз подумать, может кто еще захочет. И в понед. делаем заказ.
    Инфа по заказу в этой теме. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.....?daysprune=-1
    Ксень, а вот вы сравнивали 780 и 770 - они жужжат одинаково?
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>