+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: iRobot_оформляем заказы_СТОП

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Ковры чистят хорошо. Межкомнатные пороги проезжают отлично, проблем не было. У меня даже на стойку от двд дисков влезть хочет периодически
    )))))))))
    Это любофффф)))))
    У меня тоже есть на что "залезть" по большой любви)))))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    люди, владельцы и просто занющие! поясните, плиз!!!!
    если в доме живность особо волосатая имеется, собака+кошка. все это на линолиуме (пока что, дальше будет или он же, или ламинат) - что лучше брать, какую модель? шерсть не длинная, но ее много, блин!.. все присматриваюсь к ним, в новую квартирку хочу помощника в уборке :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    люди, владельцы и просто занющие! поясните, плиз!!!!
    если в доме живность особо волосатая имеется, собака+кошка. все это на линолиуме (пока что, дальше будет или он же, или ламинат) - что лучше брать, какую модель? шерсть не длинная, но ее много, блин!.. все присматриваюсь к ним, в новую квартирку хочу помощника в уборке :-)
    Про все модели не могу сказать, у меня 770 румба и БЕЛЫЙ кошак, постоянно линяющий. В комнате ковер, а в остальных местах линолеум. С волосами справляется хорошо. Раньше была модель 564пет (типа специально от шерсти животных). Но румбы 7 серии тоже с этой особенностью.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum (07.11.2012)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Про все модели не могу сказать, у меня 770 румба и БЕЛЫЙ кошак, постоянно линяющий. В комнате ковер, а в остальных местах линолеум. С волосами справляется хорошо. Раньше была модель 564пет (типа специально от шерсти животных). Но румбы 7 серии тоже с этой особенностью.
    тактак, про 770 можно подробнее?
    у меня выбор между 770 и 780 и на выбор осталось два дня))) помогите ктонить аргументированно обосновать разницу в 100евро)) и надо ли оно?
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Мы сначала купили 770, потом отдали его маме, себе купили 780. Сразу оговорюсь, что квартира у нас двухкомнатная, 45 м2.
    Не знаю, есть ли разница в мозгах, но чисто с пользовательской точки зрения разница такая.
    770 работает с координаторами движения только "Виртуальная стена". Это такие маячки, которые Вы расставляете, и за этот маячок пылесос не поедет. Это удобно, если нужно, например, отделить место под столом с проводами, чтобы румба там не запутался. Если отделить им комнату, то пылесос эту комнату уберет и остановится, дальше никуда не поедет. Если во время уборки Вы дома, то это не проблема, после звукового сигнала переносите пылесос в другую комнату и включаете. А вот если Вы хотите, чтобы пылесос убралквартиру, пока Вас нет дома, то неудобно. Не ставить маяки, т.те предоставить пылесосу для уборки сразу всю квартиру- с практической т.зр. мало эффективно, так как конфигурация помещения слишком сложная, пылесос слишком долго блуждает и не очень качественно чистит.
    В 780 на маяке можно выбрать 2 вида координации- виртуальная стена, как в 770 и "легкая стена". Легкая стена- как только пылесос решил, что он помещение до этой стены убрал, он переезжает за маяк и продолжает убирать. Для нас это оказалось гораздо более удобным. Сразу скажу, что маяков желательно иметь по кол-ву дверных проемов, за минусом санузлов.

Я покупала на сп***товаров, встречи киевская и молодежная. Первый заказывали в Америке, с доставкой цена практически такая же как в СП, но еще нужно было перепаивать блок питания под наше напряжение и без гарантийного обслуживания.
    Последний раз редактировалось turistik; 07.11.2012 в 09:41.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Cheerful_Mum (07.11.2012), Julika (07.11.2012)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Мы сначала купили 770, потом отдали его маме, себе купили 780. Сразу оговорюсь, что квартира у нас двухкомнатная, 45 м2.
    Не знаю, есть ли разница в мозгах, но чисто с пользовательской точки зрения разница такая.
    770 работает с координаторами движения только "Виртуальная стена". Это такие маячки, которые Вы расставляете, и за этот маячок пылесос не поедет. Это удобно, если нужно, например, отделить место под столом с проводами, чтобы румба там не запутался. Если отделить им комнату, то пылесос эту комнату уберет и остановится, дальше никуда не поедет. Если во время уборки Вы дома, то это не проблема, после звукового сигнала переносите пылесос в другую комнату и включаете. А вот если Вы хотите, чтобы пылесос убралквартиру, пока Вас нет дома, то неудобно. Не ставить маяки, т.те предоставить пылесосу для уборки сразу всю квартиру- с практической т.зр. мало эффективно, так как конфигурация помещения слишком сложная, пылесос слишком долго блуждает и не очень качественно чистит.
    В 780 на маяке можно выбрать 2 вида координации- виртуальная стена, как в 770 и "легкая стена". Легкая стена- как только пылесос решил, что он помещение до этой стены убрал, он переезжает за маяк и продолжает убирать. Для нас это оказалось гораздо более удобным. Сразу скажу, что маяков желательно иметь по кол-ву дверных проемов, за минусом санузлов.

Я покупала на сп***товаров, встречи киевская и молодежная. Первый заказывали в Америке, с доставкой цена практически такая же как в СП, но еще нужно было перепаивать блок питания под наше напряжение и без гарантийного обслуживания.
    ооо, спасибо огромное за развернутый ответ.
    у нас тоже двушка около 45метров.. тоесть получается 780 умнее за счет наличия большего колва вспомогательных ограничителей и более точной работы с ними?
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    в комплект и к 770 и к 780 входит по 2 маяка, но у 780 на нем можно выбрать тип заграждения. Ну да, видимо 780 засчет этого умнее. Мы сначала думали, что к 770 можно другие маяки купить, но нет он их не видит.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (07.11.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    тактак, про 770 можно подробнее?
    у меня выбор между 770 и 780 и на выбор осталось два дня))) помогите ктонить аргументированно обосновать разницу в 100евро)) и надо ли оно?
    может у 780 набор фраз больше? можно не только об уборке поговорить
    вообще меня разговорчивость ай-роботов заинтересовала - что он хоть говорит то?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    может у 780 набор фраз больше? можно не только об уборке поговорить
    вообще меня разговорчивость ай-роботов заинтересовала - что он хоть говорит то?
    ))))))))))))разговорчивость))))))))))
    я уж какнить найду с кем поговорить дома)))) мне надо чтоб молча и чисто фигачил))))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девочки, у нас уже вроде набралось 5 пылесосов, давайте заказывать, чтобы к НГ все были с подарками))))
    1. Я
    2. Я
    3. Love in Paris
    4. Tata4ka
    5. Виноградик
    6. Ellie
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>