+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 94

Тема: Температура.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Так. И рвота появилась. Смекту стоит принять?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А мне кажется лучше наоборот чтоб рвало - нет? При мигренях же становится лучше при рвоте. Или нет? Может наоборот много пить и блевать? Или нет?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Как дела?
    Нурофен детский мне отлично сбивает, у меня вес 45 кг.
    Возможно, у тебя отравление. Врач-то приходил? Что сказал?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Энтеросгель, смекта, пей побольше.
    Поправляйся! Врача вызвала?
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    когда у меня была температура 40 пила только парацетамол, нурофен написано в беременность нельзя
    и как можно больше пить клюквенный морс (он тоже понижает температуру), только при рвоте наверное не стоит, будет лишний раз раздражать пищевод
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну да, что-нибудь адсорбирующее. смекту, активированный уголь, энтеросгель, энтегнин.
    когда рвота закончится - линекс добавь.
    Смекту выпила ночью. Она спровоцировала опять рвоту. Попозже ещё 1 пакетик выпила. Буду дальше пить. Линекс тоже добавлю. Спасибо.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    температуру 38,5 лучше вообще не сбивать. и нурофен не лучший препарат. анальгин безопаснее нурофена и посильнее парацетамола.
    Мне терапевт сказала, что беременным после 38,0 надо сбивать. Надо будет у гинеколога уточнить.

Чем Нурофен плох? Я порыла ночью инет и вроде пришла к выводу, что Нурофен и парацетамол - лучше, чем анальгин и аспирин. Про анальгин написано, то он запрещён во многих странах, т.к. он снижает уровень гемоглобина и разрушает некоторые виды лейкоцитов. Поэтому его применять можно только в крайних случаях, когда первые 2 не помогают. Надо будет его купить всё же, а то дома его нет.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А мне кажется лучше наоборот чтоб рвало - нет? При мигренях же становится лучше при рвоте. Или нет? Может наоборот много пить и блевать? Или нет?
    Да, мне становилось чуть лучше. Даже неспадающая от парацетамола температура сразу же сама и спала. Но потом опять всё стало накатывать.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Как дела?
    Нурофен детский мне отлично сбивает, у меня вес 45 кг.
    Возможно, у тебя отравление. Врач-то приходил? Что сказал?
    Сейчас вроде ничего. Температуры нет. В 7 утра проснулась с 38,9. Вырвало. Выпила Нурофен. И провалилась наконец в сон.

Терапевт из ПК вся взмыленная прибежала, ругалась, что поздно вызвала (в 16:30). Увидела красное горло. Более никакого криминала. Сказала, что противовирусное (как сестре) мне нельзя. Назначала ингаляцию над травами, закапывание носа маслом, согревание груди растиранием и какую-то пшикалку для горла.

Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    когда у меня была температура 40 пила только парацетамол, нурофен написано в беременность нельзя
    Про Нурофен в инструкции написано, что нельзя. Ну вот парацетамол не помог. Выходит, была бактериальная инфекция? Мне при температуре и после неё становится легче дышать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>