+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: Температура.

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Вызови завтра терапевта из ПМЦ. Ко мне приезжал очень толковый врач. Вместе с медсестрой. При необходимости они сразу берут анализы, какие нужно. Это будет не дешево. Позвони и узнай сколько будет стоить вызов. Я в области, мне обошлось дорого.
    Они от беременных точно не открестятся и специалисты там все толковые. Но у ПМЦ нет взрослой неотложки. http://www.ldc-pmc.ru/services/vyzov-vracha/
    Еще, когда я не была беременна вызывала из МЕДЭП взрослых врачей. У них есть скорые. Или можно просто врача на дом. http://www.medep.ru/emergency/

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Вызови завтра терапевта из ПМЦ. Ко мне приезжал очень толковый врач. Вместе с медсестрой. При необходимости они сразу берут анализы, какие нужно. Это будет не дешево. Позвони и узнай сколько будет стоить вызов. Я в области, мне обошлось дорого.
    Они от беременных точно не открестятся и специалисты там все толковые. Но у ПМЦ нет взрослой неотложки. http://www.ldc-pmc.ru/services/vyzov-vracha/
    Еще, когда я не была беременна вызывала из МЕДЭП взрослых врачей. У них есть скорые. Или можно просто врача на дом. http://www.medep.ru/emergency/
    А дорого - это сколько? Я, наверное, в месяц не заработаю на такую роскошь.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Аня, а твоя платная гинеколог что советует от тем-ры? Ты можешь ей сейчас позвонить? Ситуация у тебя экстренная, тем.39 для Б. - это очень плохо((( Выздоравливай!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    А можно еще просто позвонить по 03, объяснить ситуацию - они должны дать совет, по крайней мере я так с дочкой консультировалась, когда температуру не могли сбить.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Анальгин с димедролом колят взрослым, малышам добавляют папаверин, а беременным я думаю, колят что то другое! И вряд ли это литическая смесь.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (07.11.2012)

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Анальгин с димедролом колят взрослым, малышам добавляют папаверин, а беременным я думаю, колят что то другое! И вряд ли это литическая смесь.
    Хотелось бы, конечно, верить в индивидуальный подход к больным на нашей скорой. Знаю случай, когда ребенка с травмой глаза и подозрением на черепно-мозговую скорая в субботу отвезла в больницу, в которой еще 2 дня не должно было быть ни окулиста, ни невролога. И это вместо того, чтобы хотя бы на ушко посоветовать родителям самоходом ехать в морозовскую, где круглосуточно принимают окулисты.

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Аня, а твоя платная гинеколог что советует от тем-ры? Ты можешь ей сейчас позвонить? Ситуация у тебя экстренная, тем.39 для Б. - это очень плохо(((
    Я ей звонила в 21:00, когда температура от анальгина уже упала до нормальной. Она сказала, что хоть нурофен, если выбора не остается. Лишь бы не 39.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а откуда информация что беременной 39 это ужас как плохо? Это в самом деле так или это предположение?
    Моя тем-ра спровоцировала рост титров в моей крови, что выдало нам потом проблемы с ребенком и огромным билирубином при рождении, который наложился еще и на конфликт группы крови

я бы еще б и узи сделала, не дело это столько времени такая тем-ра, ребенку некомфортно от нее

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я бы еще б и узи сделала, не дело это столько времени такая тем-ра, ребенку некомфортно от нее
    А что может увидеть узи?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но зато там напомнили классный метод снижения температуры - тупо холодом. И если на ребенке я его пробовать не стала, то в беременность на себе по-моему милое дело.
    Это сарказм или ты серьезно предлагаешь холодом обтираться?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>