+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 94

Тема: Температура.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Моя тем-ра спровоцировала рост титров в моей крови, что выдало нам потом проблемы с ребенком и огромным билирубином при рождении, который наложился еще и на конфликт группы крови
    Рост каких титров? Почему думаешь, что от температуры? Какая она была?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я серьезно сбивала темпу 39,5 прохладным душем. Но это уже на ГВ было, не в бер-ть. Так что без сарказма.

В Цире есть несколько терапевтов, может тебе туда обратиться? Они по идее должны специализироваться именно на бер-ти.
    Та, которая Б*ойко работала в моем цпсире, очень адекватной дамой мне показалась. Она там как раз недавно семинар проводила о лечении в бер-ть, я как раз темку на рид создавала...
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а откуда информация что беременной 39 это ужас как плохо? Это в самом деле так или это предположение?

Upd: почитала инет, говорят что "продолжительная температура выше 38 опасна". Правда не ясна достоверность этих источников, может быть кочует из одной статьи в другую.
    Вот тоже хотелось бы знать достоверность этих источников.

А то получается, что беременные загнаны в тупик. Никакой искусственный лекарственный иммунитет им принимать нельзя. Но и свой им активировать тоже запрещено. Ведь самая борьба с инфекцией и идет где-то на температуре от 38. А мы по по ней бах жаропонижающим. И еще неизвестно, что хуже для ребенка. Температура или инфекция, с которой организму не дают бороться.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Рост каких титров? Почему думаешь, что от температуры? Какая она была?
    антитела в крови, так называемые титры
    у меня за неделю до родов тем-ра была 38.5 4 дня....что спровоциволо рост этих титров, коих до этого не было

а узи, покажет состояние ребенка

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    серьезно холодом, что сдесь саркастического? максимально раздеваешься и остываешь. Можешь для верности облиться холодной водой. Для неподготовленного человека - жесть но действенно.
    А по теме - я думаю, что пока ты моталась со своей невролгией, ты просто цепанула вирус, который сейчас в ходу.
    Пичкать себя что нурофеном, что анальгином что парацетомолом - не есть хорошо. Поэтому терапевт тебе и сказала лежать и пить. Все правильно ихмо сказала, т.к. не умирают от температуры. Пропотеешь и спадет. Так что горячее питье, малиновое варенье, мёд и в теплую постельку. Температуру сбивать можно и народными методами- капустные листы, уксус, спирт и т.д.
    Выздоравливай.
    =======

По теме. Действия 1 таблетки анальгина хватило с 17:40 до 0:00. Т.е. на 6:20. Действует он плавно и мягко. Что вроде и хорошо, но принимать его стоит как бы заранее, если температура критична. Полный эффект только через 2 часа.

В 0:00 при 38,2 приняла еще 1 таблетку. Сейчас на 9 утра температура 36,9. Видимо, с инфекцией организм уже справился. Самочувствие более-менее, голова почти не болит, последняя рвота была 16 часов назад.

Девочки, спасибо за поддержку. Контакты врачей выпишу и сохраню на всякий случай на будущее. Надеюсь, не понадобится.
    Последний раз редактировалось Аня*; 08.11.2012 в 09:21.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Поправляйся. А старший с кем сейчас?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а откуда информация что беременной 39 это ужас как плохо? Это в самом деле так или это предположение?

Upd: почитала инет, говорят что "продолжительная температура выше 38 опасна". Правда не ясна достоверность этих источников, может быть кочует из одной статьи в другую.
    Но зато там напомнили классный метод снижения температуры - тупо холодом. И если на ребенке я его пробовать не стала, то в беременность на себе по-моему милое дело.
    так я еще в начале темы говорила про обтирания прохладной водой...

температура выше 38 терратогенна для плода. может привести к порокам или выкидышу. по той же причине нельзя бани, сауны, греть ноги...
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    хорошо, что уже проходит! надеюсь, что все у малыша в порядке!

пс. я после температуры 38 ходила на узи, посмотрела как лялька себя чувствует.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Это сарказм или ты серьезно предлагаешь холодом обтираться?
    я тоже еще вчера подумала об этом. детей же при температуре обтирают или в ванну сажают. я своего помню 3 дня в ванной держала, т.к. никакие жаропонижающие не помогали. делаешь температуру воды на градус ниже, чем температура тела и сидишь в ванной
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>