+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Температура.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Через сколько анальгин должен подействовать? Выпила при 38,8. Пока такая же. Рвота сбила только на 2 десятые.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    может скорую бы вызвала?
    =======

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    может скорую бы вызвала?
    Считаешь, что надо в инфекционку ложиться?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    нет, но они могут какой-то диагноз предположить? плюс сказать, чем все-таки лично тебе сбивать темпу можно. от инфекционки-то можно отказаться... но температура странная у тебя, если честно...

может почки? надо анализ мочи сдать, как мне кажется...
    =======

нет, но они могут какой-то диагноз предположить? плюс сказать, чем все-таки лично тебе сбивать темпу можно. от инфекционки-то можно отказаться... но температура странная у тебя, если честно...

может почки? надо анализ мочи сдать, как мне кажется...
    У меня был в жизни пиелонефрит. Так что, что такое, боли при почках я более чем знаю.

Или ты имеешь ввиду, что нарушена их функция?

Пр скорую. Я раньше тоже верила в скорые. Но со старшим ребенком мне довелось много раз ее вызывать. И вот все врачи приезжали в каком-то полном неадеквате. Они знали все обо всем без исследований и анализов. И вечно наводили панику.

А из инфекционной больнице мы выписывались под расписку уже после подхваченной там инфекции.

мы тоже в инфекционке были, и ушли под расписку на второй день. но тебя ведь никто насильно туда не уложит... ко мне нормальные приезжали. но я себе раз 5 вызывала и дочке 2 или 3 раза.

пиелонефрит и без болей бывает... или инфекция мочевыводящих... просто иначе мне непонятно, откуда такая температура...
    =======

пиелонефрит и без болей бывает... или инфекция мочевыводящих... просто иначе мне непонятно, откуда такая температура...
    Завтра зашлю мужа в инвитро с мочой.

Ну я предполагаю, что температурой организм борется с той самой странной инфекцией, которая дышать мне мешала. Ну и интоксикация может быть от нее.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр