+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Температура.

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Сегодня была температура, рвало? Мочу отнесли?
    А знобит это тогда, когда температура очень резко/быстро поднимается.
    Я тоже не обтираю и не обтираюсь. Также после прочтения Комаровского боюсь
    А вот в баню я в первую Б. ходила, правда на большом сроке. Сейчас что-то никак не решусь.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ань, боишься - не делай. Я тебе про себя написала, что сбивала так температуру. И становилось намного легче. И ребенка прохладной водой поливаю-купаю при болезни. И к обтираниям я тоже нормально отношусь, хотя бы просто влажным полотенцем, водкой с водой. На крайняк прохладные компрессы на места, где проходят крупные сосуды.
    И это не мифы от родителей, а то, что советовали и врачи, причем неоднократно.

Комаровский прав в том, что лучше запретить вообще, дабы особо одаренные родители не обтирали чистой неразбавленной водкой, чистым уксусом и ледяной водой. А после недавней темы, как какая-то мамаша дает грудничку сырой желток - я уверена, что нашлись бы и такие. Но лично мое мнение - сначала обтирания, потом душ, а уж если ничего не помогает - таблетки. Про спазм тебе уже выше написали, надо конечности щупать. Но то, что от воды легче - факт.

Поправляйся!
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Сегодня была температура, рвало? Мочу отнесли?
    Нет, сегодня весь день всё ОК. Только слабость небольшая осталась. Мочу сдала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр