Прочитала твое мнение про скорые, если у тебя есть страховка, вызови страховую, либо просто платную медпомощь. Но реально, не тяни! Это опасно.
Прочитала твое мнение про скорые, если у тебя есть страховка, вызови страховую, либо просто платную медпомощь. Но реально, не тяни! Это опасно.
К сожалению проверенной платной не знаю ((
Анальгин во время беременности не рекомендуется, он как то сильно влияет на плод. Поэтому и писала тебе про скорую, они делают уколы, которые быстро! сбивают темпу. И наврядли они б тебе вкололи анальгин.
А ты думаешь что темпа с 4х вечера вчерашнего дня это нормально? В порядке вещей? А ты знаешь что темпа может привести к выкидышу?
Перестань хомячить анальгин, думаю что и с парацетамолом пора закругляться, и если температура поднимется, вызывай срочно скорую, по телефону акцентируй внимание что ты беременна, и хватит заниматься лечением и постановкой диагноза онлайн. Пожалей себя и малышонка.
Upd
Прочитала твой пост про обращение к врачам, тогда про онлайн - сорри.
Почитай отзывы про врачей на русмедсерве, может оттуда можно вызвать кого то?
Последний раз редактировалось Дикая Кошь; 07.11.2012 в 22:12.
Ну почему же на форуме? Я разговаривала по телефону с гинекологом из ЖК, которая от меня открестилась. Домой приходила взмыленная терапевт (из разряда тех, которые все болезни беременных предлагают лечить сидением дома и горячим чаем). 2 раза разговаривала с платным гинекологом.
Легкие мне терапевт послушала. Направления анализы и исследования на дому давать отказалась ("приходите на прием").
В субботу, когда только заболела за грудиной, я была в ПК у терапевта, гинеколога, невролога. Они мне приписали межреберную невралгию и опасные мазелки. С этим диагнозом я не согласна.
Температуру я нашла, чем сбивать. Инфекционная больница мне еще пяток бяк подсадит. В гинекологию обычную с инфекцией тоже не повезут.
В общем, круг замкнулся. Я не знаю, кто в Москве может действительно, действенно и безопасно помочь беременной больной.
Да, только рвота. Расстройства нет. Но, возможно, потому, что я сразу смекту стала пить и она не пропустила вниз инфекцию.
Боли при дыхании прошли вслед за появлением температуры. Их уход нельзя было не заметить. При укладывании на подушку каждый раз было по 5 минут жуткой боли.
Вызови завтра терапевта из ПМЦ. Ко мне приезжал очень толковый врач. Вместе с медсестрой. При необходимости они сразу берут анализы, какие нужно. Это будет не дешево. Позвони и узнай сколько будет стоить вызов. Я в области, мне обошлось дорого.
Они от беременных точно не открестятся и специалисты там все толковые. Но у ПМЦ нет взрослой неотложки. http://www.ldc-pmc.ru/services/vyzov-vracha/
Еще, когда я не была беременна вызывала из МЕДЭП взрослых врачей. У них есть скорые. Или можно просто врача на дом. http://www.medep.ru/emergency/