+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 94

Тема: Температура.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Слушай, ты долго еще на форуме лечиться будешь??! С температурой выше 38 и в беременном положении необходимо срочно вызывать скорую!! Тебе укол поставят сбивающий, и не факт что в инфекционку повезут. Ты чего добиваешься? Ты о ребенке подумала? Шанс у детей есть тока с 27 недели, у тебя судя по линейке ниже!
    Вызывай скорую, у тебя темпа не первый день!!!
    Поправляйся!!!

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Прочитала твое мнение про скорые, если у тебя есть страховка, вызови страховую, либо просто платную медпомощь. Но реально, не тяни! Это опасно.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    С температурой выше 38 и в беременном положении необходимо срочно вызывать скорую!! Тебе укол поставят сбивающий, и не факт что в инфекционку повезут. Ты чего добиваешься? Ты о ребенке подумала? Шанс у детей есть тока с 27 недели, у тебя судя по линейке ниже!
    Вызывай скорую, у тебя темпа не первый день!!!
    Анальгин за 2 часа сбил до нормальной.

Температура у меня с 4 вечера вчерашнего дня.

если у тебя есть страховка, вызови страховую, либо просто платную медпомощь. Но реально, не тяни! Это опасно.
    Страховки нет.

Платная? Никогда не пользовалась. Буду признательна, если кто-нибудь скинет контакты хорошей скорой с приличными врачами.

Платная гинеколог посоветовала вместо Смекты Энтеродез и лактрофильтрум.

Слушай, ты долго еще на форуме лечиться будешь??!
    Ну почему же на форуме? Я разговаривала по телефону с гинекологом из ЖК, которая от меня открестилась. Домой приходила взмыленная терапевт (из разряда тех, которые все болезни беременных предлагают лечить сидением дома и горячим чаем). 2 раза разговаривала с платным гинекологом.

Легкие мне терапевт послушала. Направления анализы и исследования на дому давать отказалась ("приходите на прием").

В субботу, когда только заболела за грудиной, я была в ПК у терапевта, гинеколога, невролога. Они мне приписали межреберную невралгию и опасные мазелки. С этим диагнозом я не согласна.

Температуру я нашла, чем сбивать. Инфекционная больница мне еще пяток бяк подсадит. В гинекологию обычную с инфекцией тоже не повезут.

В общем, круг замкнулся. Я не знаю, кто в Москве может действительно, действенно и безопасно помочь беременной больной.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А у тебя только рвота? Это не может быть ротовирус + невралгия?
    Боли в сердце у меня тож были в бер-ть пару раз
    =======

К сожалению проверенной платной не знаю ((
    Анальгин во время беременности не рекомендуется, он как то сильно влияет на плод. Поэтому и писала тебе про скорую, они делают уколы, которые быстро! сбивают темпу. И наврядли они б тебе вкололи анальгин.
    А ты думаешь что темпа с 4х вечера вчерашнего дня это нормально? В порядке вещей? А ты знаешь что темпа может привести к выкидышу?
    Перестань хомячить анальгин, думаю что и с парацетамолом пора закругляться, и если температура поднимется, вызывай срочно скорую, по телефону акцентируй внимание что ты беременна, и хватит заниматься лечением и постановкой диагноза онлайн. Пожалей себя и малышонка.

Upd
    Прочитала твой пост про обращение к врачам, тогда про онлайн - сорри.
    Почитай отзывы про врачей на русмедсерве, может оттуда можно вызвать кого то?
    Последний раз редактировалось Дикая Кошь; 07.11.2012 в 22:12.

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А у тебя только рвота? Это не может быть ротовирус + невралгия?
    Боли в сердце у меня тож были в бер-ть пару раз
    Да, только рвота. Расстройства нет. Но, возможно, потому, что я сразу смекту стала пить и она не пропустила вниз инфекцию.

Боли при дыхании прошли вслед за появлением температуры. Их уход нельзя было не заметить. При укладывании на подушку каждый раз было по 5 минут жуткой боли.

Анальгин во время беременности не рекомендуется, он как то сильно влияет на плод. Поэтому и писала тебе про скорую, они делают уколы, которые быстро! сбивают темпу. И наврядли они б тебе вкололи анальгин.
    А ты думаешь что темпа с 4х вечера вчерашнего дня это нормально? В порядке вещей? А ты знаешь что темпа может привести к выкидышу?
    Перестань хомячить анальгин, думаю что и с парацетамолом пора закругляться, и если температура поднимется, вызывай срочно скорую, по телефону акцентируй внимание что ты беременна
    Вот мне кажется, что скорая как раз анальгин уколом и ставит. С парацетамолом уже закруглилась, т.к. он оба раза вообще не помог.

Поэтому и писала тебе про скорую, они делают уколы, которые быстро! сбивают темпу. И наврядли они б тебе вкололи анальгин.
    Вот нашла. Скорая колет литическую смесь. Он быстрее подействует, чем таблетки. Но ведь и скорую нужно дождаться.

Литическая смесь, введенная сразу же после обнаружения высокой температуры, просто не позволит организму выполнить защитную функцию самостоятельно. Это же касается и любых других жаропонижающих средств. Именно поэтому не следует стремиться к быстрому и резкому снижению температуры малыша любыми путями. Предпочтительнее всего будет сбить ее до отметки 37.5-37.8 градусов.

Литическая смесь, примененная сразу же после повышения температуры, может вызвать фебрильные судороги из-за резких ее скачков. Вводить лекарственный препарат столь быстро можно лишь в крайних случаях (при состояниях, угрожающих жизни малыша).

Литическая смесь. Состав:

- анальгин – 50%;

- димедрол – 1%;

- папаверин – 0.1%.

Данная дозировка рассчитана на ребенка в возрасте одного года. Именно такое сочетание препаратов приводит в норму реакцию ретикулярной формации мозга и уменьшает потребность организма в кислороде. В некоторых случаях папаверин заменяется новокаином. Среди всех компонентов анальгин лучше всего устраняет жар (облегчение состояния наступает, как правило, через десять-пятнадцать минут после инъекции), он справляется с проблемой гораздо лучше, чем ацетилсалициловая кислота или парацетамол. Но применять это средство можно с перерывами не менее шести часов.

(http://fb.ru/article/30709/liticheskaya-smes )

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>