+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Температура.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Прочитала твое мнение про скорые, если у тебя есть страховка, вызови страховую, либо просто платную медпомощь. Но реально, не тяни! Это опасно.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    если у тебя есть страховка, вызови страховую, либо просто платную медпомощь. Но реально, не тяни! Это опасно.
    Страховки нет.

Платная? Никогда не пользовалась. Буду признательна, если кто-нибудь скинет контакты хорошей скорой с приличными врачами.

Платная гинеколог посоветовала вместо Смекты Энтеродез и лактрофильтрум.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    К сожалению проверенной платной не знаю ((
    Анальгин во время беременности не рекомендуется, он как то сильно влияет на плод. Поэтому и писала тебе про скорую, они делают уколы, которые быстро! сбивают темпу. И наврядли они б тебе вкололи анальгин.
    А ты думаешь что темпа с 4х вечера вчерашнего дня это нормально? В порядке вещей? А ты знаешь что темпа может привести к выкидышу?
    Перестань хомячить анальгин, думаю что и с парацетамолом пора закругляться, и если температура поднимется, вызывай срочно скорую, по телефону акцентируй внимание что ты беременна, и хватит заниматься лечением и постановкой диагноза онлайн. Пожалей себя и малышонка.

Upd
    Прочитала твой пост про обращение к врачам, тогда про онлайн - сорри.
    Почитай отзывы про врачей на русмедсерве, может оттуда можно вызвать кого то?
    Последний раз редактировалось Дикая Кошь; 07.11.2012 в 22:12.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Анальгин во время беременности не рекомендуется, он как то сильно влияет на плод. Поэтому и писала тебе про скорую, они делают уколы, которые быстро! сбивают темпу. И наврядли они б тебе вкололи анальгин.
    А ты думаешь что темпа с 4х вечера вчерашнего дня это нормально? В порядке вещей? А ты знаешь что темпа может привести к выкидышу?
    Перестань хомячить анальгин, думаю что и с парацетамолом пора закругляться, и если температура поднимется, вызывай срочно скорую, по телефону акцентируй внимание что ты беременна
    Вот мне кажется, что скорая как раз анальгин уколом и ставит. С парацетамолом уже закруглилась, т.к. он оба раза вообще не помог.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр