Сообщение от cherry Девочки, прошу всех отписать, кому где удобно забирать Если буду болеть, то, наверное, на следующей недели на Третьяковской с 11 до 12 заберу. Позже напишу, когда именно.
А есть курьер? А так в субботу наверное, только где?
Сообщение от Неземная А есть курьер? А так в субботу наверное, только где? Курьер 300 р. Если в субботу - то на Тверской, наверное или где-то ещё в центре, ка будет удобно большинству, если соберем хотя бы человека 3
Что там со встречей завтра?
Сообщение от Lanlet Если буду болеть, то, наверное, на следующей недели на Третьяковской с 11 до 12 заберу. Позже напишу, когда именно. Ой, хотела написать, если НЕ буду болеть.
Сообщение от ДРУЖИЛКА Что там со встречей завтра? никто не собрался, как я поняла Я сегодня все равно поеду в универ я тебе позвоню upd у меня нет твоего телефона
Последний раз редактировалось cherry; 24.11.2012 в 11:03.
Когда теперь можно забрать? Может самовывоз,если не далеко от метро?
Сообщение от ДРУЖИЛКА Когда теперь можно забрать? Может самовывоз,если не далеко от метро? я живу на Водном стадионе Могу к метро подвезти (смотря во сколько) Позвони мне, давай договоримся 892619ЗЗЗЗ5 Завтра могу подвезти к Динамо
Теперь ,если на неделе,то только вечером,после 19-20.....
Сообщение от ДРУЖИЛКА Теперь ,если на неделе,то только вечером,после 19-20..... Завтра не? Или сегодня?