-
в нашем советском детстве мальчишки играли с нами в куклы во дворе, и даже некоторые эксперементировали и красили ногти, но никто не стал голубым. ребенку интересно в обществе сестры, зачем сразу думать об гомосеках, не понимаю. просто надо говорить что заколочки носят девочки, к примеру, и платья. а у мальчиков не менее интересные штуки - галстуки, машины, костюмы и т.п.а вообще, ребенок должен примерить все социальные роли в детстве, именно примерить и проиграть их. это не сделает его голубым. просто он научится понимать вопросы и с мужской и женской точки зрения. и еще ...в раннем возрасте ребенок находит для себя авторитета - в данном случае сестра - и пытается всячески подражать.
мой сын на улице берет покатать у девочек коляски, так когда встал вопрос покупки ему коляски, свекровь покрутила у виска, посчитав это проявлением гомосексуализма. пипец...коляску я не купила, но по другой причине - ребенку она интересна только на улице и только у других детей, но куклу из своего детства вручила. он ее баюкает - он же будущий папочка. а еще когда видит что я накрашиваюсь, хватает тоже тушь или помаду и к глазкам - типа тоже красится - но он же просто обезьянничает а не проявляет признаки гомосека.
=======
-