+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Воспитание. Мальчик-девочка... Вопрос.

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Моя вот дочь всё лезет к отцу в инструменты, отвёрки,шурупы-это её.
    о, это моё. я все детство с отвертками и шурупами провела )))) только родители на работу, я сразу в папин ящик с инструментами и по полдня скручивала всякие прибамбасы. ))))) сын кстати тож инструментом очень интересуется - наверно в меня, потому что папа у нас не технарь
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    По-моему рано еще заморачиваться. Все дети играют в одинаковые игры и игрушки (в саду, например, и мальчишки возят пупсов в колясках, и девчонки катают пожарную машину). Сын подрастет до школьных лет - нафиг ему не нужны будут куклы, совсем другие интересы и игрушки будут.
    А то, что вместе играют - это хорошо. Им обоим будет проще находить контакт с детьми противоположного пола.

P.s. Гы, сразу вспомнилась история, рассказанная одной коллегой на работе:
    Её сына из сада забирает бабушка. И вот уже который день бабушка капает на мозги маме, что сын не играет с мальчишками, а все время с девчонками в куклы. Воспитатели уже спрашивали чем сын дома занимается, как играет и т.п. Бабушка в шоке - просит мать повлиять на ребенка и тп. В итоге коллега решила вечером поговорить с сыном на эту тему.
    Спрашивает: "А ты с девочками играешь?"
    Сын "Да"
    - А во что ты с ними играешь?
    Сын "В кукол"
    - А как вы в кукол играете?
    Сын: "Так здорово! Мы их сажаем в машинки или коляски и устраиваем им краш-тесты, как по телеку показывали!"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр