Абсолютно ничего не бесит, бесит другое, что когда я ставлю цену аналогичных предложений в 2 раза ниже никто не берет))))
ну, меня, как продавца, бесят смски с предложением купить существенно дешевле заявленной стоимости. типа - продаю за 6к (при этом заранее демпингуя рынок из-за срочности), так мне смсят что-то из серии "куплю за 3к" :-) и кеще бесят, когда пишут ответ к объяве с просьбой перезвонить)))))
а завышенные цены... не, не бесят. просто пролистываю и шагаю дальше, к адекватным)
а я не понимаю халявщиков :-) не то ,чтобы они меня бесят, но вот хоть убей не понимаю этих людей....Ежели что бесплатно отдаешь- тут же вал звонков, причем нужно человеку это или нет- ваще не важно...Отдавала как-то джинсы мужа...В идеальном состоянии, 3 пары. Он сильно похудел, стали велики. Позвонила тетка, грит, подъедет муж, как раз его размер. Она пыталась еще мои вещи забрать ( я одновременно пристраивала и свои,но на мои уже были претенденты, позвонившие раньше).В общем, грит, ваши шмотки прям мой размер, а шмотки мужа- ну прям на ейного супруга тютель в тютель будет.В общем, приехал супруг- еще меньше моего мужа.Вот на хрена ему джинсы на несколько размеров больше?
Или как-то смесь отдавала. Разную. Новые большие банки. Позвонила мама пупса, грит, заберу....Я её предупреждаю,что смесь разная , разных производителей. Она : " Да ниче, нормально, моя все ест"....Блин, вот не жалко ей желудок ребенка.Просто потому что халява- давать разную смесь по банке.
кстати, я в магазине покупаю обувь детям. Осенняя/зимняя идет по 3-4 штуки за пару...Поэтому 800 рублей- это вообще недорого, по идее. Если б/у нормально продавать за 50% от стоимости
я могу только посмеяться
грязные ботики за 1000 р они не продадут вот и все, пусть висит себе объява
сама стараюсь ставить цену не высокую, если комбез в идеальном состоянии то цену ставлю 50%% от цены за которую покупала...а беру я в закупках
улетает моментом все
меня тоже бесят халявщики! Продавала плиту газовую,новая стоила 24 тыщи,в идеальном состоянии,продавала за 11,т.к. 1 тыс думала скину,все равно ж торгуются. Так мне пишут,типа купим за 5)
В итоге один мужик говорит за 8,я согласилась,там он приехал и привез мне 7650!) Начал рассказывать,как у него плохо с работой и прочее. Вообщем отдала,но офигеваю от таких людей!
А рейму за 2500 отдала,так на другой день звонят,большая говорит-заберите назад! Я сказала,что не магазин.