-
а я не понимаю халявщиков :-) не то ,чтобы они меня бесят, но вот хоть убей не понимаю этих людей....Ежели что бесплатно отдаешь- тут же вал звонков, причем нужно человеку это или нет- ваще не важно...Отдавала как-то джинсы мужа...В идеальном состоянии, 3 пары. Он сильно похудел, стали велики. Позвонила тетка, грит, подъедет муж, как раз его размер. Она пыталась еще мои вещи забрать ( я одновременно пристраивала и свои,но на мои уже были претенденты, позвонившие раньше).В общем, грит, ваши шмотки прям мой размер, а шмотки мужа- ну прям на ейного супруга тютель в тютель будет.В общем, приехал супруг- еще меньше моего мужа.Вот на хрена ему джинсы на несколько размеров больше?
Или как-то смесь отдавала. Разную. Новые большие банки. Позвонила мама пупса, грит, заберу....Я её предупреждаю,что смесь разная , разных производителей. Она : " Да ниче, нормально, моя все ест"....Блин, вот не жалко ей желудок ребенка.Просто потому что халява- давать разную смесь по банке.
=======
-
-
кстати, я в магазине покупаю обувь детям. Осенняя/зимняя идет по 3-4 штуки за пару...Поэтому 800 рублей- это вообще недорого, по идее. Если б/у нормально продавать за 50% от стоимости
=======
-