+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Где купить маникюрный набор?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Вот, Оль, своим необрезным маником всех увела от темы))))
    Где мне теперь набор покупать?)) Ну так, чтоб был)))

Но к девчонкам присоединяюсь, расскажи
    Я вот в средствах путаюсь. И боюсь их.. У меня подруга однажды себе все ногти убила средством для удаления кутикулы.. Прям ямищи глубокие были.. Не, отросли, конечно, со временем. Но я к такому точно не готова.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение

Я вот в средствах путаюсь. И боюсь их.. У меня подруга однажды себе все ногти убила средством для удаления кутикулы.. Прям ямищи глубокие были.. Не, отросли, конечно, со временем. Но я к такому точно не готова.
    Напиши плиз что это за средство!!!
    Это ооочень важно!!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ща я вас всех срочно завербую в ногте маньяки, а то чейта я все одна да одна)))))
    Все там будем))) только седня обсуждала ненормальность увлечения с таким же лакоголиком как я

Девы, я вам сделаю сегодня большой мощный пост, только ради вас
    Но тока когда детей уложу сать
    Готовьте блокноты)))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ща я вас всех срочно завербую в ногте маньяки, а то чейта я все одна да одна)))))
    Все там будем))) только седня обсуждала ненормальность увлечения с таким же лакоголиком как я

Готовьте блокноты)))
    Уже приготовила! Ждемс!))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ольчик, спасибо, ждем!

Натя, пардон за офф-топ. Все мои маникюрные наборы - подаренные, если что-то докупала - то простое в рив гош и т.д., так что увы не подскажу
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Напиши плиз что это за средство!!!
    Это ооочень важно!!
    Не поомню... Это уже несколько лет назад было Надеюсь, его больше не продают))

Готовьте блокноты)))
    Блокнот готов))) Ждем
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Натя, пардон за офф-топ. Все мои маникюрные наборы - подаренные, если что-то докупала - то простое в рив гош и т.д., так что увы не подскажу
    "Все мои наборы" звучит хорошо У меня набор один, и ему уже лет 10)))))) Так что по сравнению с ним наверное и мецгер-подделка будет казаться улетным)) Еще пару таких ответов, и я сама пойму, где можно покупать)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    "Все мои наборы" звучит хорошо У меня набор один, и ему уже лет 10)))))) Так что по сравнению с ним наверное и мецгер-подделка будет казаться улетным)) Еще пару таких ответов, и я сама пойму, где можно покупать)
    Ну ладно, тогда так: *все мои 2 маникюрных набора* У меня по-моему Золингер, или как его там кличут ))))
    Но вот щипчики я все равно обожаю еще мамины советские.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

скорее всего это было щелочное средство... и она не правильно его использовала
    =======

1.маст хев это пилка для валиков у меня такая:
    http://manicurshop.ru/market/manicur...iki/mertz_966/
    Вместо обрезания сухости и того, что топорщится, выделяется и тд, вы спиливаете всю кожу на сухо, не мочив руки и не Снимая лак. Посто пилите кожу вокруг ногтя
    2.ремувер для кутикулы
    CND cuticle eraser
    CND cuticle remover
    Еще хвалят очень этот http://shop.antu.ru/products/2138

3.увлажнять кремами для кутикулы и маслами
    Мне нра loccitane, хвалят масло burt's bees для кутикулы, лимонную сенсацию от лаша
    Еще есть масло икаров, но мне неочем оно. Завтра принести обещали самодельнешнее средство, если понравится я вам тут напишу рецептик.
    Чем больше мажем кремами и маслами тем лучше

Ремуверов у меня нет ни одного пока, только заказала.
    Но и без них мне пилка вообще все убирает на ура. Я в таком режиме месяц, не могу сказать, что я полностью ушла, иногда приходится убирать что-то явно лишнее, но со средствами дело бы пошло намного быстрее. Главное терпеть и не коцать мясо под корень, убрать кое-что сверху и все, остальное пилкой.
    Пилку купила на долгопрудненском рынке за 200р
    Пилки разные есть по ценам и по фактуре, ищите свою. Хоть и пишут, что ей можно пилить ногти, это ни разу не правда, если рискнете убьете ноготь напрочь.
    Сейчас мои ногти выглядят идеально, хоть и до свотчей бьюти блоггеров мне далеко, но по сравнению с обрезным маником это земля и небо.

Вообще на сколько я понимаю схема такая:
    Пилим валики, не моя рук наносим ремувер, убираем сдвигаем все с ногтевого ложа можно палочками, можно ногтем, смываем, снимаем лак, моем руки, делаем форму ногтей при надобности сначала стеклянной пилкой затем полировкой средней жесткости полируем края торцы ногтей, НЕ ногтевые пластины и края торцы!!!, далее при надобности процедуры с ногтями всякие лечилки-укреплялки, если интересно напишу какие, ходим с немытыми ногтями 30 минут после процедур, моем с мылом или без, база при надобности, лак, сушка/топ при надобности

Я не юзаю пока ремуверы, если чего-то напутала поправьте. CND kuticle eraser можно не смывать и наносить поверх лака на ночь или сколько угодно раз в день, он с аха кислотами.
    Крем сколько раз хотите и как часто хотите, чем чаще тем лучше.

Никаких вам распариваний, замачиваний и тд, только в качестве спец процедур, не для обрезания
    Я ооочень редко могу убрать нечто выбивающееся из рамок красоты такой штуковиной галочкообразной не знаю как она называется такой кончик металлический в виде галочки, но нужна оооочень острая, и провожу поверх, не углубляюсь
    Вообще пишут, что полный переход на необрезной вообще без помощи металла в течении двух месяцев. Тут главное терпение и пилка для валиков вам в помощь, хоть каждый день пилите

11. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (09.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>