Юль, чем питаешь и увлажняешь?
И как долго практикуешь?
Я щипцы ненавижу
Юль, чем питаешь и увлажняешь?
И как долго практикуешь?
Я щипцы ненавижу
Пробуй другие ремуверы, из тех что я написала
И масло надо каждый день, я на ночь делаю масло+крем на руки и в постель
А без крутых щипцов? Рискни недельку хотябы, попробуй как у меня галочку, у тебя уже большой срок, надо экспериментировать
А пилка какая?
Я пробовала другую на интершарме, но не купила. Меня моя устраивает, но месяц назад я без щипцов тоже не могла....
Юль, в поисках своих идеальных средств приходится много разных покупать, это не значит что то, что не подошло плохое, или не обрезной это не твое. Это значит ты свои средства и девайсы не нашла
Последний раз редактировалось Ol4ik; 07.11.2012 в 23:36.
Я не понимаю.. А что пилить-то?)))) Всю отодвинутую кожицу? Но она отодвигается как бы под низ.. Как ее оттуда достать пилочкой? Вот шабером или щипчиками я это хорошо представляю.
Может руки кремом не мазать за сутки "до"?Но как так пилить "хоть каждый день"?

Последний раз редактировалось Ol4ik; 07.11.2012 в 23:38.
Ну как бы у меня нет проблем с кожей вокруг ногтя.. Проблема только с тем, что растет сверху по самой пластине.. И что, собственно, приходится отодвигать и удалять. Думала, так у всех...
А крем смывается, конечно.. Но я им точно-точно только на ночь пользуюсь, остальное время только по необходимости (которая бывает даже не каждый день). Ну и для того, чтобы, собственно, сама кутикула выглядела жесткой (как раз такой, какую можно пилить, на мой взгляд), лучше пару дней не мазать ничем... И почистить что-нибудь типа ванной хорошенько)))

Ну не надо перебарщивать и теоритезировать
Покупай пилку, пару ремуверов и вперед
Переход это длительный процесс
Да, я обязательно попробую в любом случаеХуже точно не будет.
А зачем пара ремуверов? Один для жесткого удаления, второй для поддержания? Или как?
И совсем-совсем ничего не отодвигать?

Ну да так я понимаю, один жесткий разъедает и смягчает то, что тебе не нравится ты описала, и легко все отодвигается, второй нормализует и профилактика на кислотах.
Отодвигать все тоже самое делать, но по любому это не с первого раза получается. Фишка в том, чтобы с каждым подходом к ногтям терпеть и не Срезать по умолчанию все что видишь и все что не Нравится. Обрезать все меньше и реже. Может по началу будет непривычно выглядеть и будет казаться что кожи гипермного, но на это пилка и увлажнение, кожа медленно привыкает к новому состоянию и наросты все реже и меньше с каждым разом. Мне часто хочется прям отрезать, но я денек потерплю, потом когда сильно отрастет я не под корень убираю. С ногтей все счищается палочками прекрасно.
Юль, подумалось, может ты слишком увлекаешься щипцами? От них надо уходить таки....
У меня-то получилось и без ремуверов... Значит ты чего-то не так делаешь...
Может все таки масло мне помогает? Я его юзаю почти каждый день...
А попробуй натуральное пищевое оливковое каждый день на сон или касторку, касторка вообще суперическое средство!
Только липкое зараза, но можно промокнуть салфеткой и нормуль))))
Натя ты тоже попробуй пока суть да дело касторкой на ночь мазать влажные ногти
Ага, спасибо!
Подскажи еще только, пожалуйста, как понять, что пилка именно для валиков?
Это всегда где-то написано? Или у нее просто какие-то конкретные параметры должны быть?