+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Где купить маникюрный набор?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Юль, чем питаешь и увлажняешь?
    И как долго практикуешь?

Я щипцы ненавижу
    У меня крутые щипцы. острые, тонкие.
    Практикую с лета.. С июля.
    Увлажняю кремом. Чаще локситан у меня.
    На кутикулу еще раз в месяц масло. Но реально редко. Миндальное от Джессики.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У меня крутые щипцы. острые, тонкие.
    Практикую с лета.. С июля.
    Увлажняю кремом. Чаще локситан у меня.
    На кутикулу еще раз в месяц масло. Но реально редко. Миндальное от Джессики.
    Пробуй другие ремуверы, из тех что я написала
    И масло надо каждый день, я на ночь делаю масло+крем на руки и в постель

А без крутых щипцов? Рискни недельку хотябы, попробуй как у меня галочку, у тебя уже большой срок, надо экспериментировать
    А пилка какая?
    Я пробовала другую на интершарме, но не купила. Меня моя устраивает, но месяц назад я без щипцов тоже не могла....

Юль, в поисках своих идеальных средств приходится много разных покупать, это не значит что то, что не подошло плохое, или не обрезной это не твое. Это значит ты свои средства и девайсы не нашла
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 07.11.2012 в 23:36.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр