сегодня наткнулась я на сайт на народ.ру, где рекламирует себя видеооператор. В его портфолио только 2 ролика и одна фотосессия.... моей свадьбы! Под другими именами (инициалы увидели на одной из обработанных фоток и придумали сами имена). Фотки слямзили видимо с хлопот, больше я нигде столько обработанных фото не выкладывала. Телефон правда не доступен. Есть еще один, по которому мужчина мне сказал: "а это опять про видео? Нет, кто-то то ли ошибся, то ли специально мой телефон указал". То есть с одной стороны вроде как сайт не особо рабочий и я вообще удивилась бы, если бы кто-то им воспользовался. Но мой звонок этому мужику был явно не первый! Значит кто-то все-таки интересуется сайтом? Нужно ли мне писать отзыв о них как мошенниках по свадебным форумам? Примут ли во внимание такой мой пост, если я только зарегистрируюсь на форуме или подумают, что это типа конкуренты и т.д. Надо ли это делать вообще? Смысл есть? Или плюнуть? Может кто-то уже есть зарегенный на каких-то таких форумах помимо хлопот, может напишете от своего уже зарегистрированного ника?