Сергей, по-моему вы фотограф, а не юрист. Я еще раз повторюсь, советовалась с ЮРИСТОМ модельного агенства. и как раз к рыночной стоимости эта услуга имеет прямое отношение. Хороший адвокат будет стоить хорошо.
Совершенно верно, поэтому я тоже в курсе проблемы, т.к. фото воруют постоянно.
реально что то выигрывали? мне сказали что практика в россии плачевная
реально фотографы выигрывали, по крайней мере все издержки возмещались + небольшой моральный ущерб, а у кого-то и не совсем небольшой но обращаться надо не просто к какому попало юристу, а к тому, кто занимается делами, связанными с авторским правом.
реально фотографы выигрывали, по крайней мере все издержки возмещались + небольшой моральный ущерб, а у кого-то и не совсем небольшой но обращаться надо не просто к какому попало юристу, а к тому, кто занимается делами, связанными с авторским правом.
возможно, но мне преподнесли юристы все по другому.
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Фотографу написала, она не видит смысла судиться, к тому же контакты там судя по всему сейчас не рабочие. Я пока написала яндексу, у меня попросили заявление, напишу, будут сайт закрывать.
Женя, извини, что не по теме. Мне кажется у нас был одинаковый свадебный фотограф (девушка-Вика). Просто у меня куда то потерялся её сайт, а я помню она ещё занималась детскими фотографиями. Если у тебя есть её сайт, напиши, пожалуйста мне, можно в личку
Женя, извини, что не по теме. Мне кажется у нас был одинаковый свадебный фотограф (девушка-Вика). Просто у меня куда то потерялся её сайт, а я помню она ещё занималась детскими фотографиями. Если у тебя есть её сайт, напиши, пожалуйста мне, можно в личку
Вика Асташина, да. Ее можно найти на фейсбуке, а вот сайт - она пару раз переделывала, вроде последний ее сайт http://61min.gallery.ru/
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Жень, а напиши потом, пожалуйста, через какое время после твоего заявления уберут страничку.
понятно, что фотограф не будет судиться не пойми с кем, только потеря времени, денег и нервов, суд-то он однозначно выиграет, но в данном случае гораздо проще и разумнее заявить хостеру
Отчитываюсь - сайт заблокировали через 3 дня после отправки им заявления
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)