+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Нашла мошенников в сфере видео-съемки свадеб - надо что-то делать?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Сергей, по-моему вы фотограф, а не юрист. Я еще раз повторюсь, советовалась с ЮРИСТОМ модельного агенства. и как раз к рыночной стоимости эта услуга имеет прямое отношение. Хороший адвокат будет стоить хорошо.
    Совершенно верно, поэтому я тоже в курсе проблемы, т.к. фото воруют постоянно.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, поэтому я тоже в курсе проблемы, т.к. фото воруют постоянно.
    реально что то выигрывали? мне сказали что практика в россии плачевная
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Свадебные ладно.. я пару раз видели сделанные мною фото в журналах- вот где обидно-то.. подписанные фиг знает кем..
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Свадебные ладно.. я пару раз видели сделанные мною фото в журналах- вот где обидно-то.. подписанные фиг знает кем..
    кошмар(((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    реально что то выигрывали? мне сказали что практика в россии плачевная
    реально фотографы выигрывали, по крайней мере все издержки возмещались + небольшой моральный ущерб, а у кого-то и не совсем небольшой но обращаться надо не просто к какому попало юристу, а к тому, кто занимается делами, связанными с авторским правом.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    реально фотографы выигрывали, по крайней мере все издержки возмещались + небольшой моральный ущерб, а у кого-то и не совсем небольшой но обращаться надо не просто к какому попало юристу, а к тому, кто занимается делами, связанными с авторским правом.
    возможно, но мне преподнесли юристы все по другому.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Фотографу написала, она не видит смысла судиться, к тому же контакты там судя по всему сейчас не рабочие. Я пока написала яндексу, у меня попросили заявление, напишу, будут сайт закрывать.
    Женя, извини, что не по теме. Мне кажется у нас был одинаковый свадебный фотограф (девушка-Вика). Просто у меня куда то потерялся её сайт, а я помню она ещё занималась детскими фотографиями. Если у тебя есть её сайт, напиши, пожалуйста мне, можно в личку
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Женя, извини, что не по теме. Мне кажется у нас был одинаковый свадебный фотограф (девушка-Вика). Просто у меня куда то потерялся её сайт, а я помню она ещё занималась детскими фотографиями. Если у тебя есть её сайт, напиши, пожалуйста мне, можно в личку
    Вика Асташина, да. Ее можно найти на фейсбуке, а вот сайт - она пару раз переделывала, вроде последний ее сайт http://61min.gallery.ru/
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (14.11.2012)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Жень, а напиши потом, пожалуйста, через какое время после твоего заявления уберут страничку.
    понятно, что фотограф не будет судиться не пойми с кем, только потеря времени, денег и нервов, суд-то он однозначно выиграет, но в данном случае гораздо проще и разумнее заявить хостеру
    Отчитываюсь - сайт заблокировали через 3 дня после отправки им заявления
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (20.11.2012), ЮЛ (20.11.2012)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь - сайт заблокировали через 3 дня после отправки им заявления
    Супер!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>