+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Нашла мошенников в сфере видео-съемки свадеб - надо что-то делать?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да уж... круто... Надо чтоль все фотки убрать... Мне показать-то не жалко, но вот других-то людей обманывают.....
    Убирать смысла нет, разве что действительно неприятно, когда тебя называют другим именем.
    Людей, которых обманывают действительно жалко, но часто такое происходит с теми, кому фотографии не сильно нужны, по большому счету. Т.е. я к тому, что того, кто серьезно выбирает фотографа обмануть практически невозможно. Другое дело, когда люди обращаются в агентства, желая съэкономить массу времени. Вот тут кроется самый подвох, вот где беспредел и российские реалии...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Т.е. я к тому, что того, кто серьезно выбирает фотографа обмануть практически невозможно.
    С этим соглашусь, да
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр