+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: детские сады подорожают

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девочки, я не могу понять, как они могут принимать нормативный акт, который противоречит высшему нормативному акту (Конституции), он же будет не действителен, его можно будет опротестовывать...
    Ну там же вроде тоже не дураки сидят...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу понять, как они могут принимать нормативный акт, который противоречит высшему нормативному акту (Конституции), он же будет не действителен, его можно будет опротестовывать...
    как-как...
    Я Царь, Я слово дал- Я своё слово взял. (с)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А у нас где-то есть бесплатные сады???

Конституция уже давно превратилась в туалетную бумагу...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Чет не поняла ваше удивление.... Забыли, что молчком провели закон о самоокупаемости бюджетных организаций?
    Не поняла, что это за новый закон про оплату в садах, но такая ситуация с садами это естественное продолжение закона о самоокупаемости....
    Сейчас мамки школьников в коллуарах матерятся, что школы заипали трудами и пением, сократили математику и тд

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Чет не поняла ваше удивление.... Забыли, что молчком провели закон о самоокупаемости бюджетных организаций?
    Не поняла, что это за новый закон про оплату в садах, но такая ситуация с садами это естественное продолжение закона о самоокупаемости....
    Сейчас мамки школьников в коллуарах матерятся, что школы заипали трудами и пением, сократили математику и тд
    а ты назвать этот закон можешь? так как того закона о котором так истерили в природе нет. и знакомые мне мамочки жалуются, что нагрузка в школе возросла наоборот и хотелось бы побольше пения и труда, ан нет: счетная грамота и чистописание
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2