+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Послеродовой бандаж какой?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    "Сразу" - ты имеешь в виду сразу после родов? Думаю у тебя не будет желания что-то плотное натягивать до выписки как минимум. И если эпизио, швы - да, наверно будет некомфортно. В рд меня вполне устраивало и пеленкой перетянуться, тем более там в основном лежишь.
    Утягивает он хорошо, я брала s, но по факту поняла что можно было и xs брать при моем р-ре 42-44
    Мне врач как раз через день- два после родов рекомендовал послеоперационный бандаж носить ( но у меня второе кс). После первого муж купил бандаж в аптеке рядом с роддомом - такой удачный, что я двое родов относила и жене брата его давала.
    Алин, муж покупал бандаж прям рядом с 17 роддомом, название уже и не помню, после первых родов я его на форуме советовала, но эту тему не найду. Даже если не было кс- лучше послеоперационный носить, а не послеродовой - цель то у них одинаковая, просто послеродовой - это маркетинговый бандаж, а не медицинский.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (07.11.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Алин, муж покупал бандаж прям рядом с 17 роддомом, название уже и не помню
    Надо поглазеть на аптеки рядом с роддомом. Он поясом был? Не помнишь, наш или импортный?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да нет конечно, но мужу тогда ориентировки надо оставить где купить, что купить, какую фирму, какой размер и т.д. И пока он после работы будет бегать искать, не успеет привезти по времени посещения, ну в общем я с трудом себе это представляю, мама у меня живет за 3 тыс км от меня, приедет позже.
    У меня просто уже опущение, поэтому хотела сразу в роддоме какой то натянуть. А то вдруг ещё писаться начну не дай бог после всех приключений )))))))))
    Писаться можно начать и с бандажем, мне кажется он не влияет. У меня катетором все разнесли, т.ч. первые 3 дня лилось изо всех дыр. Урологческие прокладки тут в помощь.
    А про муж после работы, а он отпуск брать не будет? Как тогда на посещения попадёт? К рождению ребёнка кажется 3 дня за свой счёт дают.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я после родов в РД и пару недель дома носила такой, потому что поясом удобнее,подобрать можно до родов и в рд взять, я в 1-55 родила, в 7 утра уже бандаж одела. В нем,конечно,немного жарко (потому как в рд жарко),но терпимо.
    http://mamsky.ru/component/page,shop...art/Itemid,30/

А потом купила такой http://mamsky.ru/component/page,shop...art/Itemid,30/
    И носила еще 2-3месяца, он поддерживает, и фигура под одеждой смотрится хорошо. К этому моменту стало понятно, какой размер нужен.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (07.11.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а я заматывалась обычными эластичными бинтами. уж они-то утягивали так утягивали
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я начала носить со следующего дня после родов. мне нравится, с ним лучше уходит. в род доме с утра лед на живот, потом бандаж и на весь день. эффект есть. у меня лента широкая. бери поменьше размер, очень быстро уходит, неэффективно будет. брала в оланте. там большой выбор, на сайте их глянь.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (07.11.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Надо поглазеть на аптеки рядом с роддомом. Он поясом был? Не помнишь, наш или импортный?
    поясом, наша марка, как то на У называется кажется (я свой отдала - даже посмотреть негде) и он не белого, как большинство, а телесного цвета.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Писаться можно начать и с бандажем, мне кажется он не влияет.
    Это то понятно, но одно дело когда от приступа смеха что-то такое случилось, тоесть мышцы ослабли, это даже упражнениями можно вернуть, другое, когда уже до родов всё провалилось, в общем, хочется себе помочь разными путями, чтобы до операции не доводить. Сейчас я не могу поддерживать себя бандажом, увы.
    Мужу не дают 3 дня официально, всё будет решаться на месте, по ходу пьесы, посещения до 20.00 в роддоме, мы же уже месяц на низком старте, он бы сейчас взял неделю, если бы знал когда надо взять ))
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У меня вот такой http://www.baby-country.ru/product.php?id=2161 мне нравится носила и после превой бер и второй, и сейчас с ним все ок
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Это то понятно, но одно дело когда от приступа смеха что-то такое случилось, тоесть мышцы ослабли, это даже упражнениями можно вернуть, другое, когда уже до родов всё провалилось, в общем, хочется себе помочь разными путями, чтобы до операции не доводить. Сейчас я не могу поддерживать себя бандажом, увы.
    Мужу не дают 3 дня официально, всё будет решаться на месте, по ходу пьесы, посещения до 20.00 в роддоме, мы же уже месяц на низком старте, он бы сейчас взял неделю, если бы знал когда надо взять ))
    Она имела ввиду не приступ смеха,а катетер,которым разворотили. Ты еще не знакома с мочевым катетером? Мне,кстати,он практически не доставлял неудобства.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>