+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Мои дебюты в хлебопечке

  1. #1
    Аватар для Loolly-Roory
    Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Регистрация
    03.04.2007
    Сообщений
    3,131
    Поздравляю с дебютом))Я в своей уже практически все прилагаемые рецепты перепробовала, в итоге вывела идеальный (на свой вкус) рецепт и пеку только его)

  2. #2
    Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Регистрация
    25.11.2006
    Сообщений
    14,747
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дебютом))Я в своей уже практически все прилагаемые рецепты перепробовала, в итоге вывела идеальный (на свой вкус) рецепт и пеку только его)
    а ты хлеб или кексы тоже???
    а поделится можешь?

  3. #3
    Аватар для Loolly-Roory
    Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Регистрация
    03.04.2007
    Сообщений
    3,131
    Кексы не все, мне один понравился, его стала печь, но мне не нравится, что тесто для кексов миксером надо мешать, а хлебопечка только печет) Хлеб мне больше всего понравился стандартный, но я в него добавляю кориандр и кунжут)

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    Славия (07.11.2012)

  5. #4
    Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Регистрация
    25.11.2006
    Сообщений
    14,747
    Продолжаю эксперименты с хлебом
    сегодня пекла вот такой:
    молоко -175 мл
    яйцо - 1 шт + 1 шт
    масло сливочное - 0.5 ст.л.
    сахар - 0.5 ст.л.
    мука - 400 г +3 ч.л. с горкой
    дрожжи сухие Dr.Oetker - 0.75 ч.л.
    соль - 1.5 ч.л.
    Выпечка на режиме французский, 0.75 кг, средняя корочка.
    правда в процессе добавила еще чуть меньше половины стакана, чтоб колобок красивый получился.
    итог:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр