Поздравляю с дебютом))Я в своей уже практически все прилагаемые рецепты перепробовала, в итоге вывела идеальный (на свой вкус) рецепт и пеку только его)
Поздравляю с дебютом))Я в своей уже практически все прилагаемые рецепты перепробовала, в итоге вывела идеальный (на свой вкус) рецепт и пеку только его)
Славия (07.11.2012)
Продолжаю эксперименты с хлебом
сегодня пекла вот такой:
молоко -175 мл
яйцо - 1 шт + 1 шт
масло сливочное - 0.5 ст.л.
сахар - 0.5 ст.л.
мука - 400 г +3 ч.л. с горкой
дрожжи сухие Dr.Oetker - 0.75 ч.л.
соль - 1.5 ч.л.
Выпечка на режиме французский, 0.75 кг, средняя корочка.
правда в процессе добавила еще чуть меньше половины стакана, чтоб колобок красивый получился.
итог:
![]()