Очень я чую,что поеду отдыхать с детьми одна...попутчики срываются и срываются...Вчера прождала весь день,когда девочка получит паспорт на ребенка,в итоге у нее он заболел и она пас,а сеня,блин,уже нет вылетов в тот отель,который хочу у одного тураоператора.а есть у другого,но уже дороже.Настройте меня или скажите,что одной с 2-мя детьми йа йопнулась совсем лететь...Не могу уже я эту погоду видеть..и отель без готовки,уборки так мааааниииит....Тепло,солнышко,бассейны,загар пора обновить...Блин,а с другой стороны перелет с Крис..бррр..каждый раз зарекаюсь,что эт последний,хватает на пару месяцев...а тут не 2 часа,а больше...Тут они обе в соплях,не гуляем,я схожу с умаааааа..у Крис еще сеня и кашель появился..Меня разрывает...Вроде и самой надо слеать,я отвыкла от нашей погоды ,и мужу дать отдохнуть немного,тк хз,получится ли у нас в декабре без детей срулить,да и,если я дам отдохнуть,то мне 100 % светит поездка в Италию на выхи,а там мож еще и в Ставрополь еще разок урву поездку... короче,че делать-то?Вроде ,Надя летала одна с 2 в Египет и нормально..Хочу сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al37369/ так тут,вроде,все красиво...
Мы вернулись)) Ну чтомогу сказать,отдых одной с 2 детьми,конечно,далеко не полноценен,но я не пожалела,что слетали и погрели кости)) У детей на 2 или 3 день прошел насморк и кашель,им вообще отлично,море,солнце,игрушки,вода кругом,дискотека))мне,конечно,сложнее-день сурка и постоянное беганье за Крис,ибо ток моргнул,ее уже сдуло..Не боится ничего(((Надеюсь,что в скором времени это пройдет.Могу сказать,что хоть и тяжеловато,но я б поехала еще раз,все таки наша погода меня убивает((( Перелет все таки длинноват для меня одной с детьми,2 часа до Болгарии как-то проще,чем 4-45(( Когда летели туда,я умудрилась сходить с ними в туалет втроем))запихнулись в эту кабинку,обратно сдала таки Крис стюардам))
Отель классный,конечно,огромная территория,все красиво,озеленение,штук 17 бассейнов на любой вкус,горки,начиная от мелких для детей,средние и заканчивая большими,с кругами.Море мелкое,но мы не фанаты,видимо,зажрались))) Кормили нормально,но те,кто прям блюдит детскую диету,все таки хз,хотя рис,картошка,макароны всегда были..а вот мясо все почти сплошь под соусом...а так помидоры-огурцы,какие -то салаты всегда были.
Анимация есть,в детскую комнату мы так и не ходили,но знаю,что хвалят ее,Ксю все время на мне была,вечером ток минидиско,2 танцовщицы,все в мать растут)))) Русских мало,в основном иностранщина))))В общем,9 дней пролетели незаметно,хотя уже последние несколько меня этим "сурковством" поднапрягали,знаю,что утром встали,поели,половили Крис,к басику,там тож последила,половила,поели,половили,последили,потом в номер,расслабились,пошли поели-половили Крис,минидиско..в первые неск дней я еще умудрялась покурить кальян) Потом как-то не до этого стали,после минидиско в номер)) Успела 7 тупых детективов все таки прочитать))Знач,не все так плохо)) Даже съездили в дельфинарий на экскурсию.правда Крис было почти неинтересно.. Думаю,что в след году Крис уже не захочет от меня убегать и будет легче,тк именно это меня напрягало. Так что путешествовать с детьми не заканчиваю))
Ну и немного фото тут,все они с телефона,тк я перепутала зарядку от фотика. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=462
![]()