+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Отправляйте или оставляйте)) Мы вернулись))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Отправляйте или оставляйте)) Мы вернулись))

Очень я чую,что поеду отдыхать с детьми одна...попутчики срываются и срываются...Вчера прождала весь день,когда девочка получит паспорт на ребенка,в итоге у нее он заболел и она пас,а сеня,блин,уже нет вылетов в тот отель,который хочу у одного тураоператора.а есть у другого,но уже дороже.Настройте меня или скажите,что одной с 2-мя детьми йа йопнулась совсем лететь...Не могу уже я эту погоду видеть..и отель без готовки,уборки так мааааниииит....Тепло,солнышко,бассейны,загар пора обновить...Блин,а с другой стороны перелет с Крис..бррр..каждый раз зарекаюсь,что эт последний,хватает на пару месяцев...а тут не 2 часа,а больше...Тут они обе в соплях,не гуляем,я схожу с умаааааа..у Крис еще сеня и кашель появился..Меня разрывает...Вроде и самой надо слеать,я отвыкла от нашей погоды ,и мужу дать отдохнуть немного,тк хз,получится ли у нас в декабре без детей срулить,да и,если я дам отдохнуть,то мне 100 % светит поездка в Италию на выхи,а там мож еще и в Ставрополь еще разок урву поездку... короче,че делать-то?Вроде ,Надя летала одна с 2 в Египет и нормально..Хочу сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al37369/ так тут,вроде,все красиво...

Мы вернулись)) Ну чтомогу сказать,отдых одной с 2 детьми,конечно,далеко не полноценен,но я не пожалела,что слетали и погрели кости)) У детей на 2 или 3 день прошел насморк и кашель,им вообще отлично,море,солнце,игрушки,вода кругом,дискотека))мне,конечно,сложнее-день сурка и постоянное беганье за Крис,ибо ток моргнул,ее уже сдуло..Не боится ничего(((Надеюсь,что в скором времени это пройдет.Могу сказать,что хоть и тяжеловато,но я б поехала еще раз,все таки наша погода меня убивает((( Перелет все таки длинноват для меня одной с детьми,2 часа до Болгарии как-то проще,чем 4-45(( Когда летели туда,я умудрилась сходить с ними в туалет втроем))запихнулись в эту кабинку,обратно сдала таки Крис стюардам))
    Отель классный,конечно,огромная территория,все красиво,озеленение,штук 17 бассейнов на любой вкус,горки,начиная от мелких для детей,средние и заканчивая большими,с кругами.Море мелкое,но мы не фанаты,видимо,зажрались))) Кормили нормально,но те,кто прям блюдит детскую диету,все таки хз,хотя рис,картошка,макароны всегда были..а вот мясо все почти сплошь под соусом...а так помидоры-огурцы,какие -то салаты всегда были.
    Анимация есть,в детскую комнату мы так и не ходили,но знаю,что хвалят ее,Ксю все время на мне была,вечером ток минидиско,2 танцовщицы,все в мать растут)))) Русских мало,в основном иностранщина))))В общем,9 дней пролетели незаметно,хотя уже последние несколько меня этим "сурковством" поднапрягали,знаю,что утром встали,поели,половили Крис,к басику,там тож последила,половила,поели,половили,последили,потом в номер,расслабились,пошли поели-половили Крис,минидиско..в первые неск дней я еще умудрялась покурить кальян) Потом как-то не до этого стали,после минидиско в номер)) Успела 7 тупых детективов все таки прочитать))Знач,не все так плохо)) Даже съездили в дельфинарий на экскурсию.правда Крис было почти неинтересно.. Думаю,что в след году Крис уже не захочет от меня убегать и будет легче,тк именно это меня напрягало. Так что путешествовать с детьми не заканчиваю))
    Ну и немного фото тут,все они с телефона,тк я перепутала зарядку от фотика. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=462

Последний раз редактировалось Барабулька; 21.11.2012 в 11:06.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Жень скажи мне)) а вы когда в оаэ летали с мелкой совсем.. Это какое время года было? Из зимы в лето???

По теме))) я бы полетела))) у тебя вообще шило в одном месте...)) всяко лучше в тепле и поправятся..) хотя я конечно профан и не понимаю вообще что такое лететь с ребенком))) а уж с двумя)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Че думать-то? Я бы полетела. Да я бы везде летала, если бы не эта гребаная работа!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (07.11.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не знаю. Меня не тянет одной с детьми отдыхать, тк я знаю что не отдохну... Может у меня такие дети, но они вечно шкодят и мне приходится требовать от них дисциплины... И все это очень утомляет.
    Сам перелет меня не пугает. Я боюсь, что со мной что нибудь случится - и кто присмотрит за детьми?
    Но если прямо очень горит - лети! Сильная мотивация способна свернуть горы ))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Жень скажи мне)) а вы когда в оаэ летали с мелкой совсем.. Это какое время года было? Из зимы в лето???

По теме))) я бы полетела))) у тебя вообще шило в одном месте...)) всяко лучше в тепле и поправятся..) хотя я конечно профан и не понимаю вообще что такое лететь с ребенком))) а уж с двумя)
    декабрь,да,из зимы в лето и обратно))) Вот и у меня шило,пипец,особенно,когда есть возможность))))) С 2-мя,канешн.тяжеловато...но все возможно,тут мне ломает их одеть-раздеть,вывести гулять,стоять и и морозить зад,а там теплоооооо...и готовить не надо и убирать))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не знаю. Меня не тянет одной с детьми отдыхать, тк я знаю что не отдохну... Может у меня такие дети, но они вечно шкодят и мне приходится требовать от них дисциплины... И все это очень утомляет.
    Сам перелет меня не пугает. Я боюсь, что со мной что нибудь случится - и кто присмотрит за детьми?
    Но если прямо очень горит - лети! Сильная мотивация способна свернуть горы ))
    У меня тож шкодлива младшая..Мне все время приходится их строить..а вот меня самолет пугает еще,тк Крис не будет сидеться на месте,А Ксю не с кем будет оставить,чтоб ходить с крис по салону и придется ходить с 2,мешая всем..бррр... А меня вот все несет куда-то,чем старше становлюсь,тем больше несет...Самостоятельность,наверн,лезет)))))))))))) ))))
    =======
    Многодетная мать💕

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    У меня тож шкодлива младшая..Мне все время приходится их строить..а вот меня самолет пугает еще,тк Крис не будет сидеться на месте,А Ксю не с кем будет оставить,чтоб ходить с крис по салону и придется ходить с 2,мешая всем..бррр... А меня вот все несет куда-то,чем старше становлюсь,тем больше несет...Самостоятельность,наверн,лезет)))))))))))) ))))
    Мешая?)))))))) когда такая цаца с длинными ногами и бюстом гуляет)))))
    Жень и как младшая перенесла смену климата??? Когда домой вернулись не Заболела??? (Сорри за вопросы))

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    В смысле не с кем ксю оставить в самолете? Куда она денется, с самолета-то?????
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Мешая?)))))))) когда такая цаца с длинными ногами и бюстом гуляет)))))
    Жень и как младшая перенесла смену климата??? Когда домой вернулись не Заболела??? (Сорри за вопросы))
    ))))) ну не все так положительно относятся к красоткам с ногами и бюстом)))))))))))) А ваще я обычно летаю ранними рейсами и вся затюканная,в этот раз буду дневной или вечерний брать. Нормально перенесла,не,не заболела,вообще не было никаких проблем тогда. Задавай.задавай,мне не сложно ответить)))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    В смысле не с кем ксю оставить в самолете? Куда она денется, с самолета-то?????
    В смысле,что она будет хотеть ходить с нами,а не сидеть одной... Не знаю чем их там развлекаться-то..Покупать еше один планшет,брать нетбук?Хочется по минимуму вещей в самолет...а нетбук все таки не планшет...
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>