Я б не поехала. Ты ж в Египет? У них там все какие то стрельбища взрывы митинги забастовки. Страааашно.....
Я б не поехала. Ты ж в Египет? У них там все какие то стрельбища взрывы митинги забастовки. Страааашно.....
Лечу,надеюсь,что полегче будет.
Да,мне всегда пинок полезен,все,забронила,оплатила.подтвердили,в вскр с утра летим))) Мне надо отвоевать себе потом поездки без детей,хоть на выхи,для этого муж должен отдохнуть и ....может оценить мои старания))))))))ыыыы))))))))
А че это мне лично можно и нужно?)))) Песню запеееевааай))))
Ну вот я и мотаюсь с ними,боюсь,мучаюсь,но мотаюсь,мазохистка,блин))Но вот ваще одна с детьми,я еще никуда не летала..У меня этот год насыщенный,я летала с младшей в Кисловодск,впервые одна,но там хоть друзья были,потом летала одна в Ставрополь,тож впервые ваще однаааа,круто было)))) а ваще я лет в 12 одна на поезде на Украину моталась,правда,вроде как,под присмотром проводницы))))
Трансаэро не было,летим Туем,у них сраная kolavia ...
не,я тож трусиха,но борюсь с собой))) Хоть будет что вспомнить и рассказать))))а то вся жизнь проходит,есть что вспомнить,но рассказать незя))))))))))))))))
Ну вроде сейчас относительно спокойно+даж когда они были в самом разгаре летали и на курортах было нормально.Отель брала спецом недалеко от аэропорта,выходить куда-то особо не планирую,а митинги,стрельбища,ураганы и прочее может случиться везде,к сожалению,даже,если летел в спокойное место...((
пасиб)))я еще несколько дней помозолю тут глаза)))))
у меня еще не куплен новый купальник)))Надо ж мне себе приятное сделать перед такой работой)))))))))))) А Ксю чемодан просит детский,вот думаю,стоит купить? или таскать его мне придется? у кого есть?
А еще надо по 2 паре обуви каждой купить,тк выросли..короче,дорого мужу отдых от нас обойдется))))
)))) мужья на то и нужны)))
А транки??? Вроде же удобно?? Они и посидят на нем)) ну и поначалу то наверно она сама его катать будет))