+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Просто котёнок

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    У меня есть время до понедельника подумать о размерах? И о цвете
    думай)))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    а по цене сотриентируешь? сколько такая котейка будет? у меня старший фанат кошек и крыс. со вторыми вопрос решили, а вот с первыми - ему надо кошко-стаю. либо живую (я не выдержу!), либо вот такую пушистую-душевную ))
    и еще - к НГ получится такое сделать?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    а по цене сотриентируешь? сколько такая котейка будет? у меня старший фанат кошек и крыс. со вторыми вопрос решили, а вот с первыми - ему надо кошко-стаю. либо живую (я не выдержу!), либо вот такую пушистую-душевную ))
    и еще - к НГ получится такое сделать?
    мммм, честно пока не могу сказать, этот легко вяжется, но муторно....плюс мне еще новогодних деда мороза и снегурку попросили.
    Я тебе в личку другого котенка покажу, он почти как новорожденный...
    возможно с ним как раз и успею к 30 декабря

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    ОЙ, какой мимишистый котенок. Просто прелесть!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (24.11.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3