О, я недавно выбирала... Недорогой это сколько?
Угловые есть, кстати в икеа. В Хоффе большой выбор, да. И дорогие есть, и дешевые. Там moon в основном. Только имей в виду что мун воняет бывает...
Мне понравились формула дивана.
Масяня (07.11.2012)
Масяня (07.11.2012)
Масяня (07.11.2012)
ой, только не в икее - для спанья в икее какашечные диваны. А те, что нормального качества - стоят как чугунный мост. Я бы все-таки наведалась посмотрела диваны мун - они очень надежные - мы брали гостевой диванчик - я уже смотреть на него не могу - а он еще ого-го! механизмы за 8 лет отлично рабоатют. Выбираешь в оффлайне, а покупаешь его в закупках - экономия ок.30%.
Масяня (07.11.2012)
Скажите, а чтоб диван был ортопедический - такое можно найти? Нашему дивану года 4, и уже у меня на нем спина болит, плюс все время скатываюсь в середину к стыку двух подушек. бесит. кровать муж покупать отказывается - очень много места, а у нас гости бывают.
Да, можно.у нас 2 таких дивана. Фирмыне подскажу, не помню, к сожалению. Одному дивану лет 5, второму года 3. На обоих активно спали и спим, все норм, и не прибавлены, а муж у меня больше 100 кг.при выборе смотри на наполнение, сейчас очень много различных, во втором у нас что-то типа латекса. Кажется в moon тоже неплохие матрасы были у диванов