+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Желтушка

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    И я разбавлю вашу версию - у нас с мужем одинаковая группа крови и резус, тем не менее у обоих детей была желтушка
    +1
    у меня и мужа одинаковая группа крови и одинаковый резус (1+) у ребенка тоже 1+
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    +1
    у меня и мужа одинаковая группа крови и одинаковый резус (1+) у ребенка тоже 1+
    это называется физилогической желтушкой
    а вообще на эту тему есть большая глава в сирзах

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    это называется физилогической желтушкой
    а вообще на эту тему есть большая глава в сирзах
    да, но физиологическая желтушка - это не больше 2 недель, а у нас 2 месяца была
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    да, но физиологическая желтушка - это не больше 2 недель, а у нас 2 месяца была
    она по-разному может длится у меня со старшим она была полтора месяца

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Нам тоже в первый месяц водичкой советовали допаивать, я не делала, правда судя по ответам я не одна такая несознательная, бутылочку мы не признаём, а так я много не волью(. Буду надеяться, что пройдет тоже скоро. А врач, который про смесь сказал, как раз про группу крови спрашивал
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Кстати мне тоже один врач советовал у окошка держать, а другой под обычной лампой!
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Нам тоже в первый месяц водичкой советовали допаивать, я не делала, правда судя по ответам я не одна такая несознательная, бутылочку мы не признаём, а так я много не волью(. Буду надеяться, что пройдет тоже скоро. А врач, который про смесь сказал, как раз про группу крови спрашивал
    у вас она одинакова?

Разная, у меня 2 положит, у мужа 1 положит
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Разная, у меня 2 положит, у мужа 1 положит
    нет у ребенка какая? твоя или мужа?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а возможно, что если у деток не было желтушки, то группа крови у них моя?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>