+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Как долго у Вас держится уборка?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Как долго у Вас держится уборка?

Устала убираться. Огромное желание выкинуть из квартиру все, кроме обоев...Только вылижу квартиру,через пару часов она в таком виде,как будто я вообще никогда не убиралась.
    2 маленьких свинтуса умудряются виртуозно навести срач за 5 минут....Каждый раз на кухне свинарник...Мелкий ест, обсвинячивая все вокруг...У меня даже настроение портится, когда опять бардак...Вот помыть бы полы, привязать детей к стульям и будет мне счастье в чистой квартире...Так надоело каждый день полы мыть и убираться..Пойду что ли выкину 17 вещей по флайледи.....
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    пол дня и срач везде. Я уже по несколько дней не убираюсь достало.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ровно пол дня..... правда когда все на работе и в саду чуть больше.
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Устала убираться. Огромное желание выкинуть из квартиру все, кроме обоев...Только вылижу квартиру,через пару часов она в таком виде,как будто я вообще никогда не убиралась.
    2 маленьких свинтуса умудряются виртуозно навести срач за 5 минут....Каждый раз на кухне свинарник...Мелкий ест, обсвинячивая все вокруг...У меня даже настроение портится, когда опять бардак...Вот помыть бы полы, привязать детей к стульям и будет мне счастье в чистой квартире...Так надоело каждый день полы мыть и убираться..Пойду что ли выкину 17 вещей по флайледи.....
    Моя мама говорила: "В доме, где есть дети, может быть чисто, но порядка не будет никогда"
    Я ориентируюсь на то, чтобы было чисто... А уж вещи по местам разложить можно по ходу движения

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (08.11.2012)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Моя мама говорила: "В доме, где есть дети, может быть чисто, но порядка не будет никогда"
    Я ориентируюсь на то, чтобы было чисто... А уж вещи по местам разложить можно по ходу движения
    Тоже придерживаюсь только чистоты, т.к. порядок поддерживать с двумя детьми по-моему нереально - в одном месте убираешь, а в другом месте мелкая уже все вещи вытащила раньше я подходила и все аккуратно складывала по полочкам, а сейчас все скопом кладу, т.к. минут через 15 это все снова будет вытащено из шкафов)))))
    После уборки у нас чисто до вечера
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (08.11.2012)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ООООО,вске время бардак,более менее около часа после прихода домработницы,и то не всегда,у меня настроение уже и не повышается,все время в полубешеном из-за бардака,тож охото все выкинуть нах((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Меня выручает няня. В дни когда она работает - идеальный порядок, и полы вымыты, а вот когда дома мы с мужем - да, караул... Да, проходная проходая меня тоже достает. Как же я мечтала о квартите с прихожей отдельно... Но, к сожалению, на такую денег на хватило((((
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Пойду что ли выкину 17 вещей по флайледи.....
    По флайледи 27 надо)) Так что иди еще 10 выкинь)
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (07.11.2012), Maruska (08.11.2012)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    не держится) но я смирилась, порядок навожу не ради порядка, а ради чистоты и гигиены.. ну то есть ну и ладно что игрушки будут через 5 минут валяться,зато слоя пыли нет и прекрасно.
    после выхода на работу уборка доставляет ваще удовольствие.. честно)скучаю по дому)
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    на пол-дня хватает максимум.
    Я в постоянном процессе уборки - поймала себя на этой мысли уже давно. Все время что-нибудь раскладываю по местам. иду из комнаты в комнату, что-то с собой прихватываю, чтобы отнести на место. (не подумайте - у меня не стерильная чистота. Мне кажется, это вообще анриал в семье, где три мужичка)))
    Я вообще люблю свободные, пустые поверхности. Нелюблю статуэточки, украшалочки... У меня все подоконники пустые, столы тоже стараюсь пустыми держать, в т.ч. и кухонные поверхности. У меня тогда и в голове порядок и гармония. И беспорядок - да, тоже портит настроение.

В нашей спальне уже год игрушки не появляются - им туда нельзя) ну и вообще нежелательно, чтобы они за пределы детской "выходили". Конечно, все равно они так или иначе оказываются в других комнатах, но все равно - уже не в таком количестве, как раньше.

Если к нам должны придти гости, я убираюсь и просто запрещаю до их прихода вообще притрагиваться к игрушкам (айпэд нам в помощь в такие моменты))) это фактически и есть "привязать к стулу":-))))

Я уже в предвкушении момента, когда младший поползет и пойдет. Как вспомню, что у меня старший в малышовом возрасте все кастрюли и крышки от них постоянно вытаскивал......

С Флай-леди детально не знакомилась, но про 17 вещей мне понравилось! Что-то разбирать и выбрасывать - вообще любимое занятие. недавно в саду дали задание из лоскутков сшить игрушку, а у нас ни лоскутков, ни старой одежды нет. Т.к. все сразу идет на выброс.
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 07.11.2012 в 23:21.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>