+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Как долго у Вас держится уборка?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    постоянно в процессе уборки. с самого выхода в декрет, у меня пункт - утром убраться (вытереть пыль со всех горизонтальных и вертикальных поверхностей, подоконников, радиаторов, мебели и т.д. даже если ее нет, вытираю; потом плдметание, мойка полов и всей сантехники). все это ежедневно. собирание игрух постоянно. подметание отдельных зон постоянно (то баранку съел, то сок разлил, то еще что то). разуваемся в коридоре, хоть песка нет. убирание игрушек постоянно. я уже 3 месяца не могу окна вымыть и балкон разобрать после ремонта, потому что уборка-уборка-уборка.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    постоянно в процессе уборки. с самого выхода в декрет, у меня пункт - утром убраться (вытереть пыль со всех горизонтальных и вертикальных поверхностей, подоконников, радиаторов, мебели и т.д. даже если ее нет, вытираю; потом плдметание, мойка полов и всей сантехники). все это ежедневно. собирание игрух постоянно. подметание отдельных зон постоянно (то баранку съел, то сок разлил, то еще что то). разуваемся в коридоре, хоть песка нет. убирание игрушек постоянно. я уже 3 месяца не могу окна вымыть и балкон разобрать после ремонта, потому что уборка-уборка-уборка.
    Охренеть! Ты фанат)))))
    Я бы чеканулась каждый день пыль вытирать, молчу про сантехнику и полы...
    Откуда столько времени?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Может комнат мало ?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    комнат две. утром уборка занимает час полтора времени. по ходу происходит кормление ребенка. затем он идет играться, либо смотреть мультики. в это время быстро моются полу, чтобы не остались следы. Существенно спасает, когда ребенок в саду (ходит на 3 часа).
    я действительно больная, раздражает даже крошка на полу, сразу кажется ВСЁ - ПОЛНЫЙ БАРДАК. спать не лягу вечером, пока не подмету и не расставлю все по местам. оставленная машинка ребенка в комнате - очень яркий раздражитель для моей психики.
    =======

в комнатах долго уборка держится
    игрушки убираем сразу как поиграли во что-то и интерес пропал - поиграли - убрали в шкаф
    на кухне - пол мою каждый день, могу и 3 раза в день, но у меня главный "сральщик" - свекровь, которой 80 лет, сами понимаете - уронил-растоптал растер ножкой и тд и понеслось по всей квартире
    еще хочу заметить что не маловажным фактором является кол-во мебели и конечно свежесть и идеальность ремонта, если везде отличные полы - убирать одно удовольствие
    мебель извела как класс с открытыми полками, перетирать все эти статуэтки бээээ
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня была квартира, которую я легко и с удовольствием поддерживала в идеальной по моим меркам чистоте, легко совмещая с работой... там детей конечно не было, но дело было не в этом. Просто это была съемная квартира, в которой был минимум мебели и вообще ничего лишнего (не перевозили туда старый хлам). По сути там был один одежный шкаф, 2 кровати и 2 компьютерных стола. И 4 стула на всю квартиру Так что вытирать пыль нужно было только с подоконника, стола и компьютера. Делов на 10 минут. А главное, потом результат был виден - комната чистая и свежая.

А когда все завалено и битком забито, полки с книгами, где скапливается пыль, плотно забитые шкафы, к которым не подлезть... 2 незаставленных квадратных метра пола... мытье пола или пылесошенье - это игра в пятнашки на полу. Вытирание стола - игра в пятнашки на столе.
    Согласна полностью. Квартиру без хлама убирать совсем нетрудно. Но в чем проблема - устроить генеральную уборку и выбросить все лишнее?
    Я всю свою отдельную от родителей жизнь живу в квартирах в стиле минимализма, у меня порядок всегда. Но я приучила мужа и ребенка класть вещи на место.
    А мытья полов, сантехники и тд хватает на пару дней.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Квартиру без хлама убирать совсем нетрудно. Но в чем проблема - устроить генеральную уборку и выбросить все лишнее?
    Я всю свою отдельную от родителей жизнь живу в квартирах в стиле минимализма, у меня порядок всегда. Но я приучила мужа и ребенка класть вещи на место.
    А мытья полов, сантехники и тд хватает на пару дней.
    Синдром Плюшкина(((( я каждый раз собираюсь выкинуть все,но не могу((((((((((((((((((((((А если и выкину,быстро опять захламлю..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У меня по-сто-ян-ный свинарник, который организуют ребенок и животные.
    Как долго поддерживается эффект от уборки? Едва уборщица покидает помещение, там СРАЗУ появляются разбросанные крошки и кошачий наполнитель. И шерсть.
    Я постаралась убрать все лишнее по шкафам. Запретила ребенку ходить по квартире с едой в руках.
    Сама только мою полы раз в день и протираю рабочие поверхности в кухне, конечно. Все остальное отмывает уборщица раз в неделю, но к концу этой недели тут полный караул
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ууу... ... выбросить новую или почти новую одежду? Куда, на свалку? Не серьезно. Ее надо или кому-то отдавать, если есть кому, или продавать. У меня некому отдавать, а продавать такой геморрой. ....
    Способов несколько избавится
    - почтой отправить в "Русская береза"(отправить посылку по почте 300 руб. 10 кг или отвезти на Бауманку). http://www.rusbereza.ru/
    - отвезти http://blagobutik.ru/ (Фонд Чулпан Хаматовой)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ты знаешь, у меня была квартира, которую я легко и с удовольствием поддерживала в идеальной по моим меркам чистоте, легко совмещая с работой... там детей конечно не было, но дело было не в этом. Просто это была съемная квартира, в которой был минимум мебели и вообще ничего лишнего (не перевозили туда старый хлам). По сути там был один одежный шкаф, 2 кровати и 2 компьютерных стола. И 4 стула на всю квартиру Так что вытирать пыль нужно было только с подоконника, стола и компьютера. Делов на 10 минут. А главное, потом результат был виден - комната чистая и свежая.

А когда все завалено и битком забито, полки с книгами, где скапливается пыль, плотно забитые шкафы, к которым не подлезть... 2 незаставленных квадратных метра пола... мытье пола или пылесошенье - это игра в пятнашки на полу. Вытирание стола - игра в пятнашки на столе.
    Это понятно! Но у Irrrishka своя двушка, мелкий и все такое... Правда, она не скрывает, что ее реально клинит на чистоте)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>